![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
При наличии чека это уже проблемы того кто продал, а не ваши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Цитата:
Та глупо это. Один раз менты остановили на вокзале, правда требовали накладную, а не справку вет врача.
![]() |
![]() |
#33 |
Почетный участник форума
|
Чеки бывают не только кассовые, но и товарные. На киевской птичке их некоторые продавцы даже могут при желании клиента выписать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
Если кого интересуют чеки - я могу пустых бланков подсунуть, наборная печать тоже есть - печатай все, что душе пожелает, хоть запечатайся, но не в этом дело....
Понимаете, это НОРМАЛЬНЫЙ ПРИНЦИМ ЖИЗНИ, который работает на 100%!!!! Надо верить в то, что делаешь... Может я туманно изъясняюсь... Вот почему собака кусает только тогда, когда боишься? почему зубного техника можно узнать в любом тролейбусе? почему товарища Vutty каждый раз останавливают менты и берут деньги? почему при повышении озона в воде, рамирезки начинают волноваться, а нотабранхи психовать - ЧУВСТВУЮТ ПРИБЛИЖЕНИЕ исполнения желания. У кого какое желание - тот то и получает ![]() Много написал и сумбурно, вы уж простите - после укола отходняк (лекарства)... ![]()
...а это - уже другая история.. Последний раз редактировалось Pilips, 17-03-2004 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Почетный участник форума
|
Pilips
Вот так бы и сразу. С бимером я не марку имел в виду, а наличие средства передвижения как такового. Я вот в погоду по городу на велике езжу, так даже авто с номерами АП, КМ, ВР и просто трёхзначными по степени свободы передвижения (нарушая правила) по сравнению с этим - дети малые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут
|
Я сейчас, когда ушел от жены, оставив ей в том числе и мышину, по степени свободы - летающий йог Магаришна
![]()