![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Не забывайте номинацию указывать! Их у нас 2
|
![]() |
![]() |
#17 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Аквариумист дела
В номинации аквариумист дела прошу не считать меня кандидатом на эту номинацию. Виталий (Vit-Vit) для становления клуба в Киеве и проведения ПЕРВОГО семинара сделал гараздо больше, чем моя скромная персона. И поверьте, если бы не Виталий, ПЕРВЫЙ семинар прошел бы на столько скучно, что на дальнейшем можно было бы поставить крест. И благодаря таким неоценимым помошникам как Виталий об ассоциации уже говорят уважительно. Виталий скромный человек и больше молчит, но очень много делает. Я все сказал.
![]() P.S. Про Александра Бешлегу молчу, он и так вне конкуренции и если бы не табу на его имя, он только бы отгребал все призы ![]() В разделе аквариумист слова........ , ну что ж готов потягаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Gelo Xuts (человек дела) - нет в Украине человека, который бы серьёзнее и тщательнее занимался цихловыми восточноафрикансих озёр.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
В номинацию "Человек слова" предлагаю Мишу Крокодила.
Говорит мало, но мудро. |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Номинация "Человек слова".
Целиком поодерживаем Гену. Миша Крокодил - многознающий и грамотный. |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Мишу!,Мишу!,Мишу!,
УУУррраааа! |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Я считаю, что на обе номинации очень подошел бы Ихтиолог!!!!!!!!!!!! Думаю вы и сами знаете почему, объяснять тут долго не надо. Именно такие люди ''делают'' аквариумистику и передают часть своей увлеченности другим, а это действительно многое значит. НЕ каждый человек способен увлечь другого своим хобби и не каждый может передать всю прелесть этого дела на словах, но именно он умеет делать это, как-то ненавязчиво и интересно, так-что предлагаю кандидатуру ИХТИОЛОГА!
Александр, спасибо, что предложили мою кандидатуру! Была приятно удивлена, хотя считаю, что такого звания я не заслуживаю! НО все равно спасибо! =) |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Я пока слишком мало всех знаю, но M.D. Jeorjick - определенно говорит ценные вещи, предлагаю его - как человека "слова".
#24 |
Живу я тут
|
Gelo Xuts (человек дела) - мол голос!
![]() - за прдвежение цихлидного дела в Украине!!!
JS Последний раз редактировалось jurassik, 29-03-2004 в 13:29. |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
Уважаемые участники!
Огромная просьба - выдвигая номинанта, пишите конкретно, за какие конкретно дела или за что именно вы его выдвигаете. Смотрите правила конкурса: http://aquaforum.kiev.ua/showthread....&threadid=2123 |
![]() |
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
"Человек слова" - Михаил Крокодил
![]() -за грамотность рекомендаций и компетентность
JS Последний раз редактировалось jurassik, 29-03-2004 в 13:31. |
![]() |
![]() |
#27 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
В соответствии с правилами конкурса:
"Человек Дела" - Ихтиолог, который неоднократно оказывал мне помощь в приобретении необходимого аквариумного оборудования. "Человек Слова" - Vini, предложивший в обсуждении мочалок несомненно превосходный способ их очистки с помощью вываривания (http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...6665#post16665), что сэкономило мне много времени на очистку "трудных" мочалок. |
![]() |
![]() |
#28 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Человека слова уже предлагал Михаила и на этом настаиваю, а человек дела - Ихтиолог, лично я думаю этот человек на "голову выше" многих из нас в нашем любимом деле, во всяком случае меня- то точно. Во многих спорах и дискуссиях он выступал в роли арбитра, объясняя не многословно и "в десятку". Профессионал!!!
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
Итак, вырисовывается определенная картина: НА номинацию "Аквариумист слова" выдвинуто 6 кандидатов", на номинацию "Аквариумист дела" - 4.
Торопитесь, а то в борьбе за третий приз (среди выдвигающих номинантов) будет участвовать гораздо болшее кол-во человек, чем за главные призы ![]() До начала голосования осталось 6 дней, торопитесь! |
![]() |
![]() |
#30 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
"Человек слова" - предлагаю Михаила Крокодила за его исчерпывающие и терпеливые ответы практически на все вопросы, а в особенности по вопросам здоровья и лечения рыб.
Может учредить номинацию "Почетный доктор" ??? ![]() |
![]() |