![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
2Lubes: я только "ЗА" цивилизованные отношения, о чем КВАСУ и написал. Это не обязательно финансовые отношения, все мы нормальные люди, всегда можно договориться.
Чувствую, надо отдельный раздел создавать с правилами размещения рекламы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
По таймерам - я даже рад сообщению от КВАС, попробую что-нибудь заказать, позже напишу результат.
А вообще бить таких надо как АРОВАНА, поддерживаю Lubes по поводу цивилизованой рассылки рекламы.
Эмиром делает меня, несёт мне чашу небосвод, А завтра словно с чеснока с меня и рубище сдерёт. Но не взываю я к нему:"За что, о Небо, почему!" Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт. Омар Хаям "Рубайят" |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Дык когда стучть у дверь и спрашивають разрешения, то можно и впустить, а ежели без согласия, то звыняйте....
Цены оно всегда хорошие можно предложить и посмотреть, но форум в конечном счете тоже коммерческое предприятие, кому-то ведь за хостинг и все остальное надо же платить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Moderator
|
2Александр: А почему не сделать раздел типа РЕКЛАМА? Пусть люди сливают коммерческую информацию туда. За пользование этим разделом установить какую-то символическую плату, чтобы "васей пупкиных" там не было. И еще пусть дают скидку участникам форума, таким образом мы будем читать их предложения и что-то заказывать даже.
![]() С уважением, Любомир |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Это было в планах. Но небыло пока такой надобности. Видимо время настало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Moderator
|
Видимо, да. Тем более, что форум надо переводить на более качественную площадку и понадобятся средства, вот можно было бы за счет "спонсоров" это и сделать. Кстати, дай мне ответ по тому, что мы с тобой переписывались. Может надо еще моя помощь?
|
![]() |
![]() |
![]() |