![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Олег и Люба говоришь? Это не тот ли Олег, что с женой на рынке травкой торгует. Если тот, то могу сказать, что может у них и хорошая кол-я растений есть, но скупкой они занимаются четко. Рэд Флейм я брал у одного мужичка... не у Рыхлевского. Это точно.
:) Последний раз редактировалось george_best, 12-05-2004 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
doctor! Благодарю за подсказку, я именно ее и имел ввиду, и переводное издание тоже видел, жаль на тот момент свободной налички небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
george_best! Ты знаешь, для меня это новость. Я всегда считал, что они только свою траву продают, а то, что они скупают, я впервые от тебя сегодня узнал. Но должен всетаки заметить, что они в ботанике не плохо разбираются, во всяком случае знают что такое аронник, и что такое частуха, и чем частуха от стрелолиста отличается тоже знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Похоже, что мы говорим об одном и том же человеке. Да. Действительно тот Олег, что торгует на рынке вполне квалифицирован и может и растения отличить и на вопросы ответить. Могу сказать что цены у него повыше, чем у многих других на птичке. Ну это уже зависит от умения продавца преподнести товар.)))) А на счет скупки он мне говорил, что возьмет у меня травку с удовольствием. ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
george_best
Ну вот тебе и статья дохода. Одно только досадно, чужое как свое преподносят, а так, они мне показались нормальными ребятами. Кстати, если будет случай, передай им от коллекционера из Донецка привет, правда я сейчас, ввиду сложившихся обстаятельств, не занимаюсь растениями, и аквариум у меня в настоящий момент только один задействован на 50л.. А вот к осени надеюсь, что-то начну делать, если конечно обстоятельства позволят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Ярослав!
А с твоим Африканусом у тебя много мороки было, пока ты его поднял? И чем ты его кормил? Я почему у тебя об этом спросил. У нас есть дом-интернат, для стариков и инвалидов, я им помог соорудить три банки по 760 л. в. 60см. дл. 160 и ш. 70, правда сейчас два осталось, вот и помогаю в меру своих сил и возможностей, правда не очень разгонишся, по известным причинам, всегда проблема с финансированием и т.д..Как он ксвету, очень трабователен или ему две сороковки хватит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Почетный участник форума
|
У меня 0,5/л. Приобретался "деткой" 20-25см где-то. В нем, изначально, была очень хорошая биомасса. Из подкормки - как всегда - при посадке - JBL-я "железная" таблетка. Дополнительно, очень - очень редко и в минимальных количествах - жидкие. Растет мощно, даже очень, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Ярослав.
Благодарю. Ну а если без подкормки, а просто в грунт с детритом, он не загнется? |
![]() |
![]() |
![]() |