![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
А кто говорил что в розницу не продают?Или это шютка била?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Значит уже продают.....
Тем лучше для нас ![]()
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
Всем привет!
Рискую злоупотребить вашим вниманием, но тема близкая, можно я тоже сюда напишу? Вопрос такой: какой фильтр подойдет в мой "большой" аквариум на 150 л, явное перенаселение там или уже есть, или будет - рыбы в профиле? Хотелось бы не дороже 100 у.е., но чтобы производительность была побольше моих акваелей.. Если что-то подскажете, напишите пожалуйста где это можно купить, кроме птички. Наверное, лучше внешний-канистровый? А то губка на акваеле занимает столько места...а грязь как была на дне, так и есть. Приходится сифонить часто, пару дней пропускаешь - снова здорово.. Да, с взрослением астриков рыб планируется остальных отдать...А то все равно схарчат, рано или поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну ты и садист, если собираешся держать астронотусов на 150 литрах. А в остальном попробуй Акваэль. Есть новые канистры АКВАМАКС 250 акваэловские, ее и ставь. Из европы это дешево и сердито. Удобные в обслуге и к тому же есть возможность установки УФ лампы. Наполнители в комплекте, но керамику рекомендую поменять на СЕРА Сипоракс, уголь используй, т.к. растений нет. Где купить в Киеве не скажу, но на птичке в магазинах наверняка уже должны быть, цена до 400 грн (потолочная).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
не надо акваел, уж учше атмана, а за 100 уе можно и ехеим купить, зачам брать ширпак если деньги есть????
Ехеим и без вопросов, или JBL |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
NORRIS - девушка!!!!!!!!! Любимчик ![]()
[i]!I] Последний раз редактировалось Slesh, 17-09-2004 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Живу я тут
|
Правильно, я не садист. Я садистка...Оох...Нет, на самом деле планируется для астриков бОльший аквариум. Но не завтра. Может, через месяц...А в принципе, сколько им, мордам, не мало?? Тонну, небось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
на тушку хотябы 100-150л нада
Эмиром делает меня, несёт мне чашу небосвод, А завтра словно с чеснока с меня и рубище сдерёт. Но не взываю я к нему:"За что, о Небо, почему!" Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт. Омар Хаям "Рубайят" |
![]() |
![]() |
![]() |