![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Первый раз такое в нашем аквариуме
![]() Что делать, чтобы получить кустиков побольше? Через месяц запускаем второй аквариум и хочется травки побольше. Есть мысль не пускать стрелку на поверхность воды, пригибать к грунту. А может наоборот лучше пустить? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
У меня эхинодорус крапчатый пускает стрелки, и я их не прижимаю.
И все равно на них формируются растения с развитыми корешками и крупными листьями. Да и у крапчатого- часто два-три растения в одной розетке. Если её сразу в грунт, их потом не разсоеденить. А иначе розетка легко делится. И молодых растений будет больше. И еще, если стрелка будет свободно, могут быть и цветки. Под водой же они обычно не раскрываются. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Спасибо всем,
наверное для первого раза не буду вмешиваться, посмотрим что будет. Уже три почки видно, два кустика и цветочек - то на что я надеюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
А у меня пластмассовые растения не пускают стрелок... Наверное я за ними плохо ухаживаю... (простите за одесский юмор, если кто не понял)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
2 Чебурген
Прими мои соболезнования - каждый день одинаковый аквариум - жалкое зрелище........
![]() |