![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариумная литература Рекомендации, вопросы, обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 44 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 48
|
![]() Цитата:
Ну это уже слишком! В моих аквариумах на 330,250,200,100,и 70.л в сейчас растут 60 видов эхинодрусов, более 30 видов криптокорин (отдельно) 10 анубиасов, 2 кирнума, 3 вида барклайи, длиностеьбелька 6 видов.ю папортники и др. Имеются отростки и дочерные растеница более 30 видов. Остальные на подходе. Есть редчайшие, единственные на Украине растения. Ко мне приежают покупать настояшие любители растений из Одессы, Киева, Макеевки ,Донецка,Кривого Рога и даже из Москвы. Мой тел. 0562 470483. Если хотите почитать мои произведения в интернете наберите в любой поисковой системе Михаил Климовицкий и надеюсьвы будете приятно удивлены. (А те кто высказывался не корректно могут не звонить и не писать)
![]() |
![]() |
#17 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Разведение аквариумных растений: Классификация, разведение, селекция, дизайн, уход за
Как бы эту книжечку почитать.
Кто может по почте выслать!!! БУду очень благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
Re: Разведение аквариумных растений: Классификация, разведение, селекция, дизайн, уход за
Ну если вы уж такой ярый профи, то список своих растений опубликованных в топике вашей коллекции настораживает.
Не хочу идти на конфронтацию. Любой человек, который занимается аквариумистикой мной уважаем. Предлагаю мировую. Просто облом писать.
![]() |
#19 |
|
Жоржик попался.....
![]() Я тоже хочу такую книжку, поищу на Староконке, если не найду - становлюсь в очередь. Хотя с книгами у нас напряги чего-то........
![]() |
#20 |
![]() |
Ваня, с каких делов я попался? Да мне просто облом тут заниматься писаниной. Если по делу то можно, а просто чтобы погавкаться с ем-то, то облом. Тем более что человек меня старше. Да и в опыте ему не откажешь. Кстати, лучше уж встретиться с ним и просто поговорить. Так будет правильней.
Лучше пойду сёдня на птичку и посмарю что там барыги повыносили...Хоть посмеюсь.
![]() |
#21 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Хто в электронку переведет, и мне на мыло скинте S-Shekar@mail.ru
Може и я, че вдруг, надобно будет, подкину. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |