![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
|
Rodion проверь грунт соляной или азотной кислотой если выделяетса газ значет известняк если кислота окрашивается то сразу выкинь етот грунт
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Да верно говорит Формик, грун надо проверить...
И накупить Элодеи (Чумки)...побольше...она в суботу на птичке по 30 копеек оптом...я так стартовал 3 разные банки..и тфу-тфу..никогда никаких водорослей не было и не появляются (ну акромя конечно тех что я сам развожу на корягах и задней стенке)...да и филтр внутренний бы не помешал...бактерии любят на лету покушать..особенно при старте...если есть деньги лудше не тратить на Клиры и прочее...фуфло...а купить культуру бактерий..и удобрение в грунт...и будет все Ок...Удачи! |
![]() |
![]() |
#18 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну мужики Вы и приколисты
![]() Ему щоб сьездить на птичку надоть полторы штуки баксов только в одну сторону как минимум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Точно...я что-то протормозил..8)
Так можно тогда на любом озере в Канаде насобирать...!!! её там полно..(должно быть) |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
Вот не видел ни разу ) мож в болотцах, но там я не был пока )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Полей уксусом и спотри выделение пузыриков.. если есть - то известняк присутствует.
|
![]() |
![]() |