![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: нагреватель Atman
Цитата:
Цитата:
Оба в угол, и куда Ирмина смотрит??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Оба??? Все втроем!
![]() ПО теме: У меня три Атмана. Нареканий нет. Только в 13л стоит грелка на 50Вт, так я ставлю уровень на 2 градуса ниже, чем мне нужно. И как раз имею желаемое ( я про температуру воды) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() млин, времени в сутках мало...
ща мя как отмодерируют.... ![]() но темнеменее: Цитата:
не у меня а у моего компа ![]() только вот его не дорабатывают, а меняют на новый ![]() а новый, дабы стал нормально в сокет, не приходится подпиливать напильником и подпаивать недостающие ноги. ![]() кстати раз уж пошла речь о компах, то до появления корейских чемпионов по тишине от Zalman использовал исключительно Igloo. китайские. до сих пор еще стоят и работают. очень тихие и качественные китайские кулеры. а тарахтящю 201-ю атмановскую голову со шнуром ненормальной длины ты и сам видел. в следующий раз заедешь - поглядишь и на сгоревшую 202-ю и на 3388 с рассыпавшейся крышкой, из которого теперь делаем очередную версию пылесоса. Цитата:
а зачем нужна экспертиза, если пластик на крышке расслаивается. или Это нормально? если уплотнитель пришлось через 3 месяца вырезать новый из подходящей резинки? так же нормально? 2 all: прекратили Эту тему в одной ветке, всплыла в другой... ![]() мне - икать. покупайте что хотите. а я с упомянутыми атманами и резунами связываться не намерен исходя из своего личного опыта и некоторого количества потерпевших из знакомых. и другим не советую. ибо китайское оборудование в большинстве своем еще раз повторюсь и обращу внимание некоторых любителей некорректно цитировать не "дь...мо" а лотерея. хотите - участвуйте. я со стороны погляжу, может кто и выиграет. *** Китайцы, китайцы... Немцы во тоже хороши... поглядите на светильники от Juwel, тот, что в банке Rio на две лампы. не предназначены они ни для разборки ни для ремонта. а приходится, ибо горит их долбанный электронный блок управления. уже четвертый починил не себе, другим. и думаю тому конструктору кто Эту одноразовую ****ь выдумал икалось немерянно. впрочем Это уже не по теме. покупайте что хотите и где хотите. участвуйте в лотереях. удачных Вам выигрышей.
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
Цитата:
![]() А я хорошо помню "крутизну" 486 и Windows 3.11 ![]() Короче: это разговор - ради разговора. Ну, а по сути, то, с Вашего позволения делаю резюме: Хороша, для человека, та одёжка, в которой он чувствует себя комфортно, порой, даже, если это ему только кажется ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Покупая железку я не должен ничего в ней пилить, шлифовать, клеить и т.п.
за свои деньги я желаю купить абсолютно работоспособную железку. которая должна отрабатывать свои деньги. и не только в течении гарантийного срока. Атман отрабатывает свои. под лозунгом "Скупой платит дважды" JBL свои, Tetra - свои. dixi.
Bye, turtle. ______________ ... точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания . . . Последний раз редактировалось turtle, 23-02-2005 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
www.arowana-im.com.ua - приятные цены, правильное решение. Последний раз редактировалось Arowana, 23-02-2005 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Живу я тут
|
2 aquasalon:
ой не тратьте куме силу. все равно воспримут как саморекламу. тут вроде достаточно отзывов реальных, незаинтересованных кстати, пользователей, а не виртуальных ссылок типа "у одного моего знакомого.....". после этого : Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |