![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
Я сейчас думаю не забрать ли вторую аровану - всё-таки жили вместе год не дрались. Я вообще знаю только один пример, где бы арованы жили в одной банке дружно: У нас а городском аквариуме живёт пара арован см. по 80 и в дельфинарии тоже была пара - пока я одну не купил. Может, конечно это не уникальные случаи, но на форумах инфы не находил - только предостережения и запреты на совместное содержание. А вдруг это была пара? Хотя для двух моя баночка явно маловата...
Кто ищет, тот что-то знает. Последний раз редактировалось AduiDas, 11-07-2005 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Живу я тут
|
Re: Арована и Астронотусы
Как и обещал новые фотки:
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1239 http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1240 http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1241
![]() |
#63 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Настоятельно не рекомендую, хотя не догма, у нас в зоопарке пока еще плавают две в 150 см, но еще маленькие, по 30см, у меня в магазаине убивают друг друга еще по 10см. Решай сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Живу я тут
|
Я задался этим вопросом только потому, что сам наблюдал взрослую рыбу (до 80см.) в кол-ве 2 шт. в двух городских аквариумах. Хотя сам сейчас здорово сомневаюсь в успехе совместного содержания у себя.
Кого ещё можно подсадить в 430л? - арована 40см. - астронотусы 4шт. 10 см. - птерик 15 см. - мешкожаберные 2 шт. 20 см. Сомов вообще днём не видно, астрики сидят по углам, арована наверху. Итого, смотришь - аквариум как пустой! Подскажите!
![]() |
#65 |
Живу я тут
|
Оптимальное сочетание рыб и объёма, вроде ничего и не добавить... Разве что гуппий стайку. Их будет видно постоянно, но недолго...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Та не.... Речь не про то.
Тута вопрос не про всяко-разно-банально-общепонятную-совместимость (лапоть-длинны-тела/обьём-акваса/выпендрюльность-фильтрюльки). Сие еси буквар/азбука. Здесь зазвучали прблмчики про то: ХТО-КОГО-ВБ"Є-ВПЕРШУЧЕРГУ"? ВАШ ЗАПРОС НА СЕЙ МОМЕНТ ЕСТЬ НЕ ИЗУЧЕННЫЙ, НЕ ИЗВЕДАНЫЙ И ПРОЧАЯ, а посему и: НЕ ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ И ПРОЧАЯ.....
![]() |
#67 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Полностью удовлетворён Вашим ответом. ![]()
![]() |
![]() |