На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Флейм

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2005, 01:13   #31
Сергій
Живу я тут

Поблагодарил(а): 57
Поблагодарили 100 Раз(а) в 86 Сообщениях
Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo
Re: Потрібна допомога!

Шановні колеги!
Дякую всіх за підтримку, але пригоди ще не закінчились і потрібна ще деяка інформація. Пройшовшись по списку новобудов (дякую Vesterly), знайшов декілька цікавих (а головне майже готових) об'єктів, а саме:
- Гостомель, вул.Пушкіна; забудовник МЖК Облбуд (тут можлива проблема з кредитом, оскільки забудовник не акредитований в банках, та й місце менш відоме, ніж ті ж таки Бровари, Ірпінь, Буча тощо);
- Ірпінь, вул.Миру, 3-б; забудовник Укрбудінвест (розкішний варіант, втім дорогуватий, оскільки лишились тільки 4 та 5-кімнатні, втім у Києві кв.м. мінімум вдвічі дорожчий з усіма наслідками, до того ж будинок начебто вже заселений);
- Бровари, вул.Лагунової, 20; забудовник ВАТ "Постійно – діючий будівельний поїзд-2" (трошки дорогувато, питання в доступності житла, та й неясно, чому замість забудовника квартири реалізує Нова Адреса);
- Бровари, вул.Черняховського, 21; забудовник ІБК Місто (трошки дорогувато, великі квартири малої кімнатності, наприклад 2к тягне аж на 90 м2, проблеми з кредитом - забудовник працює лише з Броварським банком реконструкції та розвитку, через що відпадає державна компенсація відсотків);
- Новосілки, вул.Садова; забудовник СпецБудРесурс (ну тут я дещо знаю, втім інформація зайвою не буває).
Також є цікаві проекти від Укрелітжитла у Вишгороді та Коцюбинському, але є сумніви щодо цього забудовника та реальності його обіцянок.
Прохання наступне - якщо хтось щось знає про ці будинки та забудовників - поділіться інфою.
Ну і плюс цікавить можливість провести купівлю нового житла в кредит за процедурою прийнятою для вторинного ринку (враховуючи майже повну завершеність цих об'єктів).

ПС Дуже шкодую, що немає цікавих будиночків за прийнятною ціною

Последний раз редактировалось Сергій, 12-08-2005 в 01:19.
Сергій вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-08-2005, 05:53   #32
kran
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 95
Поблагодарили 32 Раз(а) в 20 Сообщениях
Отправить сообщение для  kran с помощью ICQ

Позволю поумничать. Гостомель - неприемлимо, Ирпень, ул.Мира- далековато от ж-д вокзала, но маршрутки ходят всегда, и с Валерой (Дуремаром) по соседству, в Буче строиться комплекс возле "Сузiр"я" не узнавал? Прямо на Варшавском шоссе. И еще : почему б не купить частный сектор??? Я из всех своих 30 только 3 прожил в коробке больше НИБУДУ.
А кредиты выдают и под "вторичный рынок" под которым подразумеваеться частный сектор... Кстати : в частном если банка протечет то в суд только мыши подать смогут (если доберуться) .
И тещю погонять можно... . Вокруг хаты Сегодня буду в городе, соберу инфу,скину в приват. И не лучше ли даже брокеру отдать 3%, но купить в 2 раза дешевле чем в Киеве, чем в Киеве...
Старый 12-08-2005, 09:08   #33
zhdanick

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях

В Броварах еще много домов строится, которые строит Броварской ДСК "Меркурий". На Лагуновой - это единственный в Броварах монолитно-каркасный дом, не знаю кто его строит. Сегодня, в течении дня, постараюсь узнать телефон этого ДСК, напишу.
zhdanick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-08-2005, 10:36   #34
Сергій
Живу я тут

Отправить сообщение для  Сергій с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергій с помощью AIM Отправить сообщение для Сергій с помощью MSN Отправить сообщение для Сергій с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от kran
Гостомель - неприемлимо
А чим, коли не секрет?
Цитата:
Сообщение от kran
Ирпень, ул.Мира- далековато от ж-д вокзала, но маршрутки ходят всегда, и с Валерой (Дуремаром) по соседству
Тут в розміщенні більше питання такого роду - що там за заводики поблизу? Та й , чесно кажучи, квартирки залишились тільки великі, це непогано на перспективу, але саме зараз дорого, практично непідйомно
Цитата:
Сообщение от kran
в Буче строиться комплекс возле "Сузiр"я" не узнавал? Прямо на Варшавском шоссе.
По Бучі інформації не знайшов. Що це за "Сузір'я"?
Цитата:
Сообщение от kran
почему б не купить частный сектор??? Я из всех своих 30 только 3 прожил в коробке больше НИБУДУ.
Немає інфи по будинках, що продаються, а брокери (київські) практично приваткою не займаються
Цитата:
Сообщение от kran
А кредиты выдают и под "вторичный рынок"
Більше того - під вторинний ринок взяти кредит простіше, ніж під вказані новобудови. Правда, з приватним сектором будуть свої "особливості", втім все одно це простіше буде, а може і дешевше...
Цитата:
Сообщение от kran
брокеру отдать 3%, но купить в 2 раза дешевле чем в Киеве, чем в Киеве...
А якщо ще й без брокера (який може злупити і 5%) хатинку знайти, то стільки банок можна наліпити
Старый 12-08-2005, 10:43   #35
Сергій
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от zhdanick
В Броварах еще много домов строится, которые строит Броварской ДСК "Меркурий". На Лагуновой - это единственный в Броварах монолитно-каркасный дом, не знаю кто его строит. Сегодня, в течении дня, постараюсь узнать телефон этого ДСК, напишу.
З Лагуновою - прольот, залишилось тільки декілька квартир на Черняховського... Про Меркурій в інтернеті взагалі нічого не знайшов...
Старый 12-08-2005, 10:57   #36
Bobfalker
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях

В Чабанах дом достраивается по улице Машиностроительной 1, сдача осенью, на те деньги что планируешь, можно 3 комнатную купить.
Без всяких посредников едешь в строительное управление, узнаешь что есть и подписываешь договор.
Bobfalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-08-2005, 11:01   #37
Сергій
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Bobfalker
В Чабанах дом достраивается по улице Машиностроительной 1, сдача осенью, на те деньги что планируешь, можно 3 комнатную купить.
Без всяких посредников едешь в строительное управление, узнаешь что есть и подписываешь договор.
В інтернеті інфи по цьому будинку не знайшов. Хоча б координати забудовника
Старый 12-08-2005, 11:06   #38
Др. Нилыч

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN

1. дом, который по ул. Мира, в Ирпене - не то что по соседству со мной, а, можно сказать - окно-в-окно! Дом ОФИГЕННЫЙ! Ок. 500 м заброшенный, неподъёмный кирпичный завод, вернее - место, которое от него осталось. Район - ну что сказать... Старый, но обретающий (причём активно) вторую молодость. Весь спектр услуг: Магазины, школа, детский сад (вплоть до ночного клуба - через год-два) Всё это находится среди множества сосен (видать, в прошлой жизни, тут был реальный лес. Маршрутка прям от подъезда на Святошин. Мне очень нравится. Я тут уже 13 лет.
2. Буча - вариант не хуже. Однозначно. А по связи с Киевом даже заметно выигрывает за счёт транзитного транспорта. Это находится возле моей работы.
3. Гостомель - это не населённый пункт - это ДИАГНОЗ. Дом там может быть хоть из золота, но жить в нём захотят лишь те, кио не знает местного калорита. А затем будут прилагать все усилия, чтобы на каких угодно условиях от туда съехать.
Вот, пожалуй, вкратце, обстановка по вышеупомянутым объектам ирпенского региона.
Старый 12-08-2005, 11:10   #39
Bobfalker
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях

2390160
2390653
Татьяна Савична
дом по ул. Машиностроительная,1Б

звони спрашивай что есть и вперед, может соседями будем

Не интернетом единым мир наш живет
Bobfalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-08-2005, 14:02   #40
kran

Цитата:
Сообщение от Дуремар
1. дом, который по ул. Мира, в Ирпене - не то что по соседству со мной, а, можно сказать - окно-в-окно! Дом ОФИГЕННЫЙ! Ок. 500 м заброшенный, неподъёмный кирпичный завод, вернее - место, которое от него осталось. Район - ну что сказать... Старый, но обретающий (причём активно) вторую молодость. Весь спектр услуг: Магазины, школа, детский сад (вплоть до ночного клуба - через год-два) Всё это находится среди множества сосен (видать, в прошлой жизни, тут был реальный лес. Маршрутка прям от подъезда на Святошин. Мне очень нравится. Я тут уже 13 лет.
2. Буча - вариант не хуже. Однозначно. А по связи с Киевом даже заметно выигрывает за счёт транзитного транспорта. Это находится возле моей работы.
3. Гостомель - это не населённый пункт - это ДИАГНОЗ. Дом там может быть хоть из золота, но жить в нём захотят лишь те, кио не знает местного калорита. А затем будут прилагать все усилия, чтобы на каких угодно условиях от туда съехать.
Вот, пожалуй, вкратце, обстановка по вышеупомянутым объектам ирпенского региона.
Полностлью согласен! А по поводу брокеров - -в Ирпене возле вокзала есть кантора. Возьму телефон в субботу. Уних инфы валом, и по частному сектору.
"Возле "Сузiр"Я" - Садишся на 381 маршрутку на Святошино. И едеш. Там спросиш. Застройщик- Будинвест или Житлоинвест. А все-таки - ИРПЕНЬ- курортная зона!!!
Старый 12-08-2005, 16:01   #41
zhdanick

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях

Продаём квартиры без посредников

12:07 11/08/05

ИСК"Мисто"

Квартиры 1,2,3,4-х комнатные в Броварах (ул.Черняховского, 21, ул.Постышева, 1-В) Элитные жилые кирпичные дома с обственной инфраструктурой и ограниченным заездом (спортивная площадка, детская площадка, парковка). • Телефонная линия; • Металлопластиковые окна, застекленные лоджии;• Высота потолков – 275 см. Толщина стен 65 см.Стоимость 1 кв.м. – от 2870грн.(044) 516-89-02, 492-91-45, (066)192-43-93

А вот телефон риэлтора, через которого я участок покупал:
8(067)700-76-96, Андрей
Только не говори ему, где телефон узнал.
zhdanick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-08-2005, 16:25   #42
Сергій
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от zhdanick
Продаём квартиры без посредников
12:07 11/08/05
ИСК"Мисто"
Квартиры 1,2,3,4-х комнатные в Броварах (ул.Черняховского, 21, ул.Постышева, 1-В) Элитные жилые кирпичные дома с обственной инфраструктурой и ограниченным заездом (спортивная площадка, детская площадка, парковка). • Телефонная линия; • Металлопластиковые окна, застекленные лоджии;• Высота потолков – 275 см. Толщина стен 65 см.Стоимость 1 кв.м. – от 2870грн.(044) 516-89-02, 492-91-45, (066)192-43-93
Я з цим "Містом" і розмовляв. Черняховського 3270-3320, ще декілька квартир є (Постишева аж у 2007 будуть здавати). Засмучують дві речі (крім ціни) - занадто велика нежитлова площа (2к - загальна площа 88 м2, житлова - 41 м2) та потенційний ризик не вселитись в цьому році
Цитата:
Сообщение от zhdanick
А вот телефон риэлтора, через которого я участок покупал:
8(067)700-76-96, Андрей
Только не говори ему, где телефон узнал.
А що, з ним проблеми якісь?
Старый 12-08-2005, 16:27   #43
Сергій
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от kran
А все-таки - ИРПЕНЬ- курортная зона!!!
Не сперечаюсь. А який у вас точно фон? 25-28?
Старый 12-08-2005, 22:58   #44
kran

Цитата:
Сообщение от Сергій
Не сперечаюсь. А який у вас точно фон? 25-28?
Я уже писал!
С цезием и стронцием - проблемы! А уран собираем и продаем!!!
А вообще у нас ФОН природный!!! Когда ЭТО было? Кстати вода лучшая по области... Без шуток!
Старый 13-08-2005, 00:05   #45
Сергій
Живу я тут

В принципі, я вирішив поки що не відкидати жоден із варіантів, за вийнятком хіба що Гостомеля.
А тою ірпінською чотирикімнатною квартиркою я просто марю. В принципі, це повністю відповідає моїм планам на розширення сім'ї. Єдине, що засмучує - відсутність можливості на неї замахнутись (сподіваюсь, поки що)...
От пишу і слухаю про експеримент з іпотечним кредитуванням і думаю - чому ми не потрапили в число піддослідних?
Ответ