![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Мобильные "разводы"
В прошлую субботу неожиданно получаю пополнеие счёта от ... абсолютно левого абонента, на 10 гр. Удивляюсь. Перезваниваю на ТОТ номер - спросить, что это, мол, за аттракцион щедрости? В ответ - голос типа "тітки Людки з Хацапетовки": -" ОЙ! А хто це?! А шо це я?!.. Ой! А Свєтка... ? А гроші?!!. ОЙ!" Короче - не туда отослала. Горе!
![]() ![]() ![]() Даже не поблагодарила. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 10 Поблагодарили 9 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 20
|
Похожий случий был,получил SMS вы выиграли приз и перезвоните по номеру 8-050 -_ _ _.Я звонил с гороцкого все время занято,позвонил с мобильного сразу ответили и сказали купить ваучер чтобы получить "приз" сразу повесил трубку,рассказывали про этот прикол.А через неделю получил письмо от оператора (я зарегистрирован)что ни каких акций не проводится и остеригайтесь мошеников и сообщайте оператору об инцидентах!Хотя в середине августа получил смс от юмс что я выиграл стартовый пакет информация по телефону .Позвонил и сказали адрес,подьехал и получил стартовый пакет!
![]() |
#18 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
У меня сотрудница (кстати киевлянка, не из "глубинки"), в прошлом году так погорела. На 120 гриваков... Даже мужа заставила сбегать купить. Оба лохонулись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
|
Мне на днях пришло мыло по этому поводу. Дескать Я такая то такая, согласна делать с тобой все что только можно себе нафантазировать, и вообще решу все твои сексуальные претензии и мечты, но перед нашей встречей, пришли мне пополнение на 25грн. в знак серьезности наших отношений. Ну конечно я ее послал туда, где пополняют... А многие я уверен велись. Уж больно красиво было написано...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: выкл.
|
вот анекдот по теме вспомнился:
Надоело быть лохом? Надоели постоянные разводки? Пошли СМС "не лох" на номер 3344. Чем больше СМС, чем круче ты не лох!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Хороший анекдот!
|
![]() |
![]() |