![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Кто еще на чем завернут?
jurassik - интересные статейки, должен сказать (может тебе профессионально этим занятся?)! Неровно дышишь на машинки, да?
![]() Эх самолеты... Я то всего два раза в жизни пассажиром на яке 40 или 42 летал. Интересная тенденция намечается - многие из написавших полюбляют фантастику (не фэнтези). К чему бы это..... jurassik, а о музыке и пиве что скажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
С детства меня круто "заворачивало" на беспозвоночных. Разных типов, классов и т.д. Но особого внимания удостоились пауки. Они жили в моей квартире, во дворе у бабушки, на чердаке, в подвале... и это были не "просто там...", а именно МОИ пауки!
![]() ![]() ![]() Ещё я профессионально занимался живописью. Сейчас немного попустило, но кое что ещё пишу... Слушаю Pink Floyd, Аквариум Гребенщикова (кстати - только сейчас задумался о совпадении названий... ![]() ![]() Жутко воинственно и агрессивно отношусь к непрофессионализму во всём! особенно нашей эстраде, а точнее к её продюссерам! Сколько из-за этого загублено талантов! Ярчайший пример - Ани Лорак! Девка с такими данными - и что?... Сидит в ж...! ни одной песни, чтобы напеть или вспомнить!
Этот пользователь сказал спасибо Др. Нилыч за это полезное сообщение: |
Акулист (09-12-2005)
|
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Ясно, Goldenfish. Семья....дети...работа...
Одна радость - ИНТЕРНЕТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Пиво стелу люблю ![]() Музыка - ДДТ, Ария, Наутилус все нормально - просто что нравится Статьи?! - да надо будет попробовать - вот время выкрою... сейчас книжку пытаюсь писать - история Феррари - материал несколько лет собирал, уже несколько глав написал, но недостаток свободного времени тормозит основательно. Еще люблю рисовать - машины (таки здорово повернуло в свое время ![]()
JS Последний раз редактировалось jurassik, 29-11-2005 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Дуремар (он же паук
![]() Я тоже хотел писать (рисовать)....у брата получалось, а у меня в этом плане ручки не оттуда выросли..... ![]() Хотя читал о Ван Гоге. Мой любимый художник (его кафе в арле, ирисы, папаша....... эх - шедевры) Ну блин и гитара еще!!!! Я будучи еще в школе купил самоучитель игры на гитаре .... - и это все! .... что я знаю и умею по части гитар ![]() Про Каролину согласен: голос - ЕСТЬ, ФИГУРА (у нас это, к сожалению важнее) - ТОЖЕ. Но песни - искуственные. Нет песни и музыки для нее (как последние песни Ирины Билык - Любовь яд, Навсегда и т.д.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Живу я тут
|
jurassik - попробуй писать!!!!!!!!!!!!
А если ты не только хвалишь машину, но и скажешь чего не нравится в дизайне и НАРИСУЕШЬ ЭТО .........ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ТАКОГО КРИТИКА!!! Одни пишут, но не могут рисовать, другие рисуют, но язык проглотили ![]() А у тебя все это есть! Дерзай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Народ! а кто нибудь в ИЛ2 летает???
![]() |
#24 |
Живу я тут
|
ох, если вспомнить молодость, то увлекалась многим.
Была коллекция улиток (около 20 видов), держала и пыталась разводить мышей, хомяков, ящериц, жаб, жерлянок... чуть не издала книжку стихов.... закончила 3 класса по гитаре. училась дельтапланеризму.... А сейчас, действительно - инет, главная радость %) Форум модерирую, если повезет, пойду какой-нить сайтик админить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут
|
Почитал я все про всех... и добавить то нечего %)
Фантастика, рок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо этого - страшно люблю мастерить что-угодно и для чего-угодно своими руками ![]() ![]() ![]() А ![]() ![]() Эх нельзя больше смайликов навставлять - история в картинках получается...
![]() |
#26 |
Живу я тут
|
Да...такую жизненную летопись смайликами не передашь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
НО-НО! Не надо из меня бабника алкаша делать! ![]() ![]() Цитата:
Читай читай... чтиво неплохое
![]() |
![]() |
#28 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Живу я тут
|
Представляю обстановочку (о зоопарке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 90 Раз(а) в 50 Сообщениях Репутация: выкл.
|
2 manulo
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |