![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Re: Электроудочки.
А рыбу я ловить умею, просто как уже было сказано ехать надо неизвесно куда... Туда где не все так любят электро-ловлю...
Хочешь?, можешь глянуть. Щас кину пару фоток http://foto.mail.ru/mail/kazanova4444444/
![]() |
#17 | |||||
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вообще интересно знаете ли вы, что толстолобик - рыба не акклиматизированная в наших водоёмах, т. е. сам он не воспроизводится, а размножается при помощи инъекций гонадотропных препаратов и в виде малька выпускается в водоёмы. В 90е годы прошлого столетия маточное поголовье рыбы в Украине и Молдове было целенаправленно уничтожено, с 3х попыток догадайтесь кем. И для чего ими же придумываются эти страшилки ![]()
Покупая судака, помните: вы платите не только за судака, а и за дохлого карася в его желудке. Последний раз редактировалось Кокан, 08-01-2006 в 07:47. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
|
Прошу прощения, пспылил!!! Если так, то конечно к тебе никаких претензий... А когда, знаешь?, придешь на рыбалку.... просидишь день... поймаешь 1 верховоду.... а месный дед говорит что сегодня тут архаровцы плавали поутру и вся рыба от берега отошла... Как тут реагировать...?
![]() |
#19 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
Но после того как растолковал мне компетентный человек, начал более трезво относится к тому, что всех собак вешают на электробраконьеров. Могу сказать, что от ГЭС, вероятно, вреда во сто крат больше, чем от електролова. У меня на работе работал охранник, который зарабатывал себе на жизнь рыбалкой и торговлей рыбы. У нас работал сутки,а трое был на воде. Естественно, кроме спиннинга ловил и сетями, иначе на жизнь не заработаешь. Так вот он и его друзья каждую весну ездили на разливы Днепра, ведрами вылавливали малек щуки и выпускали в реку. Дело в том, что при открытых шлюзах вода разливается больше, чем обычно: в один такой разлив рыба выходит на мель и мечет икру. Шлюзы закрыли, вода сошла. Малек выходит уже в лужах, которые потом пересыхают. Но большинство икры гибнет сразу, как сходит вода. Представьте себе катасрофу по всей протяженности реки. Вот рыбы с каждым годом все меньше. Я вообще понял уже - хочешь половить рыбу, только лодка и мотор тебе поможет. С берега уже много рыбных мест перевелись.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 08-01-2006 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Александр Бешлега за это полезное сообщение: |
Кокан (09-01-2006)
|
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
http://foto.mail.ru/mail/kazanova4444444/2/
Согласен! Но и с берега пока можно ловить, правда мест очень мало... Если на хищника, то конечно лучше лодки нет, а вот на обычную рыбу... меня лично ловля на стальку с лодки посредине днепра - бесит... Хоть конечно если схватит то... Я на рыбу на лодке езжу раз 20 за сезон, а вот с берега в 2 раза больше... Даже бывало до маразма, в машине удочка, спининг... Где то проезжаешь и становишся на пару часов просто так... Романтика... Лодка - для того чтоб наловить, а берег - для того чтоб отдохнуть... Кстати! Можно ближе к лету устроить вылазку на природу для рыбалки... Аквафорум-фишинг... ))) Все фотки кстати с берега...
![]() |
#21 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Александр Бешлега за это полезное сообщение: |
kazanova (06-03-2006)
|
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
Ктса давеча при приеме зачетов на сесии выяснилось что у одной "пропажи" отца убило при электроловле (сам вспомнил про аккумулятор)...
![]() |
#24 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 1 Сообщении Репутация: 12
|
Господа!
Поймите и запомните! Нет плохих орудий лова, существует их неправильное использование или выдача одних орудий для других. Электролов рои соблюдении всех ГОСТов и необходимой промысловой нагрузке - гениальное изобретение человечества. Использование промысловых орудий лова в любительских целях называется браконьерством должно караться вплоть до тюрьмы!!! ![]() |
![]() |
![]() |