![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Какой аквариум Вам нравится больше всего? | |||
№1 |
![]() ![]() ![]() |
26 | 14.36% |
№2 |
![]() ![]() ![]() |
22 | 12.15% |
№3 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 7.73% |
№4 |
![]() ![]() ![]() |
38 | 20.99% |
№5 |
![]() ![]() ![]() |
25 | 13.81% |
№6 |
![]() ![]() ![]() |
8 | 4.42% |
№7 |
![]() ![]() ![]() |
94 | 51.93% |
№8 |
![]() ![]() ![]() |
24 | 13.26% |
№9 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 7.73% |
№10 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.31% |
Ни один не нравится |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.55% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 181. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Онлайн-конкурс аранжировки аквариумов.
Цитата:
Марк, с этим могут быть небольшие проблемы. Автор то из Одессы ![]() Хотя с 9-11 июня Одесса всех приглашает на собрание киллифишеров и конкурс микроаквариума.
Я никогда не пишу по пустякам, но и не молчу, когда мне есть что сказать. Юрий. Последний раз редактировалось Юрий Опанасенко, 23-04-2006 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Андрей, а мы тебя так ждали. Это серьезно, без смайликов. Ну даст Бог еще увидимся.
![]() |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
Хочется отдельно, абстрагируясь от любых цитат, обратиться к конкурсантам, заходящим в этот топ. Не следует воспринимать комментарии форумчан по поводу композиции, цвета и т.д. близко к сердцу. Аквариум живьем и на фото, как говорят у киллифишеров в Одессе - "Это две большие разницы". И правильно сказал Олег из Севастополя, - вы лучшие уже только по тому, что нашли в себе силы участвовать в этом конкурсе. Тем более это касается гостей столицы, да простят меня киевляне.
Но дыма без огня не бывает. Поэтому давайте внимательно читать, что пишут люди, и делать обоснованные выводы (мы видели аквариумы и на фото и живьем). Ведь именно субъективное мнение др. людей влияет на результат. А каким будет состав жюри в следующий раз еще не известно. Сразу родилось спонтанное предложение. В следующем году, из состава активных форумчан, лично присутствовавших на выставке, сформировать судейскую коллегию, которая «живьем» оценит композиции. Конечного победителя выявит среднестатистическая между баллами «жюри» и остальных форумчан. Тогда мне кажется голосование на форуме будет более объективным. Но это пока только предложение.
Я никогда не пишу по пустякам, но и не молчу, когда мне есть что сказать. Юрий. Последний раз редактировалось Юрий Опанасенко, 23-04-2006 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 18 Раз(а) в 13 Сообщениях Репутация: 28
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
вспомни есть очень добротный с точки зрения дизайна композиции аквас на якира, ничего особого на первый взгляд , но как он сделан с точки зрения дизайна компановки!яркая диагональ, абсолютно ничем не уравновешена, но как смотрится!
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 23-04-2006 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2 Бешлега.
Саш, мне кажется, что правильнее было бы писать имя и фамилию конкурсантов, а не наоборот.
![]() |
#22 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 30 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 54
|
Мне очень понравился 4,5,7 остальные тоже хороши, но что-то им не хватает, это только моё мнение. После длительных, колебаний все же выбрал №7 даже не знаю, из за чего именно, чем-то он меня зацепил
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил(а): 26 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Извините,а пачему все так запали на №7?Конечно,мне тоже понравился,ничего....Но например,мне нравятся №5,6...Я новичок-может что-то непонимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил(а): 26 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Пожалуйста,ответте кто-нибудь я тут впервые!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Жанна. Ты всё правильно понимаешь! Заметь, тебе понравились женские аквариумы. Сама догадайся почему. Только ATG обратил внимание на разницу. Вообще большенству женщин (особенно молодых) нестОит обращать слишком много внимания на суждения мужуков о творчестве (и пардон..., о политике) Если всё упростить, то в творчестве женщин эмоции ярче, они больше внимания уделяют содержанию и меньше форме. Они легче ломают стереотипы, вернее не ломают, а руководствуются стереотипами, отличными от тех которыми руководствуются мужчины. Я здесь проголосовал за №6 (пришлось полностью абстрагироваться от своего опыта судейства этих аквариумов в живую). Африка, Эллада и Фиеста (это тоже рядом с Африкой и Элладой лежало) ощющаются почти физически, вот вам и творчество женщин...
О названиях поговорим отдельно.
Покупая судака, помните: вы платите не только за судака, а и за дохлого карася в его желудке. Последний раз редактировалось Кокан, 25-04-2006 в 21:22. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Кокан за это полезное сообщение: |
ATG (25-04-2006)
|
![]() |
#29 |
Почетный участник форума
|
О названиях.
Я коротко. Кто хочет, может поспорить, мне действительно интересно. «Эдемский сад» Рома молодчина! И не считаю это название банальным. «Эллада» Без названия эта работа была бы не законченной. «Дорога к забытому саду» Где дорога??? Что значит забытый сад? Банально. Это что претензии на дзен? «Цветные сны» Прикол в том, что название зацепило за сугубо личное, хотя на первый взгляд - банольно. «Фиеста» Я всё сказал в предыдущем месаге. «Зимний сон, навеянный воспоминаниями о весенней Африке» Фдесятку, зачот. Татьяна вообще мастер придумывать безбашенные названия. Это сюр. Дали. Жаль, что её мало кто понял. «ТИШИНА КРУГОМ. Проникают в сердце скал Голоса цикад» Блин. Этот притянутый за уши дзен, китайская, елы палы, поэзия всё испортила. «Подарок для любимой» Но коментс. «Бардак на зеленой улице» Таки бардак. А "зелёная" это шо, цвет или название? «Волшебный сад» Банально. Мои суждения о названиях вызваны исключительно ощющениями от созерцания.
Этот пользователь сказал спасибо Кокан за это полезное сообщение: |
Чебурген (25-04-2006)
|
![]() |
#30 |
Почетный участник форума
|
Чебурген
А поспорить?
![]() |