![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Кто пользуется ВОЛЯ-Кабель?
Цитата:
Хе, ой, да Вы мне глаза на мир открыли ![]() это я и так знаю, здесь прикол в другом, 40 грн - 8000 мб внутреннего трафика 60 грн - 500 мб внешнего например вы потратили 200 метров внешнего до конца месяца, осталось 300 метров не использовано, так вот деньги за 300 метров уходят безвозмездно компании Воля, в тоже время вы перебрали по внутреннему на 8000 мб больше, соответственно должный компании Воля 40 грн. итого с Вас забирают 2 раза, вот такие пироги, в компаниях которые не дурят своих клиентов в таких случаях идет 2 счета оплаты, а не один как применяет Воля. и еще, по роду своей деятельности я достаточно хорошо знаю кухню биллинга и взаиморосчетов, так что спасибо за совет. ![]()
![]() |
![]() |
#77 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 27 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 50
|
ОТЗЫВАЮ все ПОЗИТИВНЫЕ ответы на заданую тему!!!
![]() За 3 (трое) суток накачали 300 грн. Диагностика полная КАЖДЫЕ 2 нед. Мощная анти-...(залетная) программа. Вопрос: "Сдаю комп. (бук) на диагностику в комисию по защите ПП, параллельно подаю иск в выше указанную инстанцию. Вкупе с заявлением в Прокуратуру и с НАШИМ юристом." Ответ №1: "Закажите детализацию счета за 50 грн. в день". Ответ №2: отвэт в абонентском отделе _Предложение отказаться от услуги, как таковой. ИТОГО: Геморрррой не стоит денег, на него потраченых. ВЫВОД: Ищем предлодения, исключительно альтернативные! P.S.: Бороться проще со знакомым злом, чем ТУПО у незнакомому стремиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Живу я тут
|
По новому закону о связи детальный отчет предоставляется бесплатно
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Mykhaylo за это полезное сообщение: |
АленкаКиев (02-05-2006), Арлекин (02-05-2006)
|
![]() |
#79 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Сижу на Воле
Внутри своего сегмента качаю около 40 Гигов в месяц - нашару ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Живу я тут
|
Сижу на КиевНете. Настоящий unlim 2 Мбит/с (только UA-IX, зато реальных) - 55 грн. Входящий 5-12, исходящий 5-25 Гб/сутки. "Прочуствуйте разницу".
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Mykhaylo за это полезное сообщение: |
АленкаКиев (11-05-2006)
|
![]() |
#81 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Ну и что , я например большую часть информации нужной из инета беру не на UA-IX. украинский инетдля меня - это форум да фильмы с музыкой и играми редко .
![]() |
#82 |
Живу я тут
|
Я тоже, выход можно найти
![]() Просто фраза Н гигабайт в своем сегменте сегодня звучит странно - очень многие провайдеры "в пределах себя" вообще трафик не считают. Ладно, не буду больше пиписьками меряться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |