![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
|
У меня похожая ситуация была: данечка в умывальник прыгнула. Нашлась в стакане-отстойнике под умывальником. Только я его на радости забыла прикрутить
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ну, Вы, девчата...
Слесарите, так с-ть, помаленьку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Что делать, если мужчины не умеютЬ. Я, между прочим, смесители сама недавно меняла...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
u menja let 10-12 nazad bila ljagushka. 4 raza mi eje v otliv (sluchaino!) slivali, 4 raza ona vozvrashalas pod vecher, v poslednie dva raza mi dashi ruki mit shli na kuchnju, chtob oblegchit eje zadanie. 4 goda proshila u nas, potom kak to nochju sama izakvariuma viprignula...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
2 Stan
Нашла другой аквариум, с подружками.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
da, kak vsegada s podrushkami!
A drug eje ostalsja odin v akvariume:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Объявление при входе в студенческую столовую:
"Не подбирайте крошки - НЕ БЕСИТЕ ТАРАКАНОВ!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
![]() жуткая история на ночь глядя |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Братцы. Ну что вы все. тараканы-тараканы. Вот один мой давний знакомый, черными тараканами астронотусов поднимал,
росли не по дням, а по часам. Так что даздравствует наш ''непобедимый'' таракан. Ну, а вообщето я сегодня только зарегестрировался. Вот, решил влиться в коллектив единомышленников, а сегодня девятое марта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
В продолжение темы прыжков...
Купив молоденького меча-папу своей очаровательной мечихе-вдове через месяцок увидел естественное располнение животика у счастливицы мамы. Отсадив оную в банку поменее решил накрыть стеклом - мало ли. Отернулся, чтобы взять стекло, слышу... шлеп. Поворачиваюсь - нет мечихи в банке - лежит у моих ног и не шевелится, совершив полет с холодильника. Ну думаю - ласты! Взял ее и обратно в банку. Отошла. Все прекрасно было. Вечером того же дня жена кормила мальков в соседнем аквариуме и отодвинула чуть чуть стекло, чего я не заметил. Глубоким вечером, лежим мы, извините, занимаемся сами знаете чем, слышу знакомый... шлеп... Я бросаю все дела и на кухню. Так и есть лежит мечиха на полу и хвостом дергает. Я ее снова водворил на место. Ну думаю все детям, всех поубивало. Ан нет. Родила утром 62 здоровых малька (это я позже посчитал). Вот и такое бывает... |
![]() |
![]() |
#26 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Это типа крайняя форма
![]() |
![]() |
#27 |
|
А когда Вам надоест разводить тараканов, то купите себе пираний хоть несколько штук. И откройте крышку банки. Они ночью делают вылазки и хавают тараканов по чёрной силе.
|
![]() |
![]() |