![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Живу я тут
|
Re: Linux???????
To Jararaka Да даже 10-ый Mandrake от мандривы сильно отличается,я именно с него начал.Так что процесс не стоит на месте!Всё развивается.
![]()
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 23-06-2006 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 |
Живу я тут
|
Кстати если у меня АМД 64 то нужна 64 бит версия или 32 тоже пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Но если уж 64,так тогда и берите мандриву 64битную,одно и тоже-хоть качать,хоть покупать
![]() |
![]() |
#97 |
Живу я тут
|
Через 15 мин докачается. Еслы у сына зубы ен возбуянят - в выходные поразвлечусь (сколько ему места надо "для посмотреть") - 15 Гб хватит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Живу я тут
|
упс... мимо опять не пройду
![]() 2 Mykhaylo. Бери 64-битную версию. Наконец-то насладишься преимуществами этой платформы ![]() Кстати, линь - первая ось, поддеживающая 64-битные процессоры. Из винд их поддерживают M$ $erver 2003... и, наверное, Виста ![]() 2003-я очень ХР-еново локализована - сравни с линем, где один пользователь может работать с китайским интерфейсом, другой - с русским, третий с урду... и т.д.
Укушу без злобы и уйду без страха. Мир спасут красота и массовые расстрелы. Жуть стала лучше, жуть стала веселее... Registered Linux user № 385672 Последний раз редактировалось Jararaka, 23-06-2006 в 01:29. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Jararaka за это полезное сообщение: |
elektro-kot (23-06-2006)
|
![]() |
#99 | |
Живу я тут
|
Цитата:
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 23-06-2006 в 01:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Живу я тут
|
2 Mykhaylo.
Блин... ты же из Киева. Зачем трафик переводить ? Зайди на www.lafox.net/shop и выбери всё, что на тебя смотрит ![]()
![]() |
#101 |
Живу я тут
|
Нуда,я вот тоже закачивал,правда инет халява-сколько хочешь качай,сколько хочеш работай-цена 100шекелей в месяц за 3 мега,но потом заказал,т.к закачаные диски битые оказались,заказывал на www.mandrivastore.com доставили в течении5-ти деньков,теперь проблем нет,всё работает.
![]() |
#102 |
Живу я тут
|
Эх,а теперь вот скучно стало,пойти чтоли ещо поспорить где.
![]() ![]()
![]() |
#103 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 22 Поблагодарили 8 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 24
|
Господа гурманы операционных систем предлагаю обсудить тему:
Влияние частоты перезагрузок ОС на здоровье ваших аквариумных жителей или Влияние висяков на развитие травы в акве. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#104 |
Живу я тут
|
Вот нарыл недостаток ещо один в Мандриве(по поводу звука);
Поскольку являюсь электронщиком,то люблю я в технике ковырнуть,вот сегодня решил сравнить качество воспроизведения плэеров в винде и лине(как не прискорбно,но линю в этом плане до гиганта Windows Media Player ![]() ![]()
![]() |
#105 |
Живу я тут
|
А драйверы производителя или Мандривы? В винде наверняка производителя. И наверняка просто может плохим де-кодеком играет - такое и под Виндой не редкость
|
![]() |
![]() |