![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Нерест у гуппи
Семью гуппи прикупил. И меня обманули. Мне продали не шанхайского тушкана, мне продали гораздо лучший мех
Потомучто через 4 дня гуппи отнерестилась. Посколь все случилось в общем аквариуме, где 3 штуки весьма подвижных сомиков, то мальков я даже и не увидел О том что они вообще были мне лишь расказали когда с работы вернулся.Собссно вопрос - как, на будущее, определить что гупешку отсаживать пора? Размеры ее - глядел-глядел... Вродь даже и не изменились. А если и изменились то заметно это едва-едва сейчас, когда она резко "сдулась". А будет постепенно "надуваться" - точно не замечу. Может поведение у нее меняется? С момента переезда пару дней она просто буйствовала. По банке металась просто дико. Я это связывал со стрессом от переезда... Потом успокоилась и еще через пару дней "Опаньки!" Как не прошляпить мальков в следующий раз? "Следующий раз", как я тут поначитался, наступит через месяц-два... |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|