![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Плохие продавцы Днепропетровска
На птичьем рынке Днепропетровска есть не очень правдивый и честный продавец Виктор.
Я у него хотел купить украинский аквариум 100х40х55 и соответсвенно польскую крышку - дал аванс 50 у.е. Через две недели он мне заявил. что комплект приехал, но несколько подорожал и за доставку к подьезду еще тоже надо доплатить 30 грн (на такси проезд от рынка до дома стоит 10 грн.), хотя за доставку я с ним говорил и продавец сказал что - нет проблем, доставим, но про деньги за доставку даже не заикнулся. После таких накруток я отказался - аванс продавец мне не вернул, вместо него всучил крышку. Крышка оказалась явно бракованная и явно непонятного происхождения с деффектами литья и отклонениями на 1-2 см от размеров в ширину (101х39)!!!! Я попробовал вернуть крышку,а торгаш заявил - что я заказывал вот и забирай что дают, а так же бери аквариум и гони деньги. Вот такая паскудная история - квитанций-то у меня ни каких - нечем даже подвердить сколько нервов я себе сжег ![]() Последний раз редактировалось Vini, 21-02-2003 в 12:22. |
![]() |
![]() |