На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2003, 11:53   #1
Vini
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.

Поблагодарил(а): 34
Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях
Плохие продавцы Днепропетровска

На птичьем рынке Днепропетровска есть не очень правдивый и честный продавец Виктор.
Я у него хотел купить украинский аквариум 100х40х55 и соответсвенно польскую крышку - дал аванс 50 у.е.
Через две недели он мне заявил. что комплект приехал, но несколько подорожал и за доставку к подьезду еще тоже надо доплатить 30 грн (на такси проезд от рынка до дома стоит 10 грн.), хотя за доставку я с ним говорил и продавец сказал что - нет проблем, доставим, но про деньги за доставку даже не заикнулся.

После таких накруток я отказался - аванс продавец мне не вернул, вместо него всучил крышку.
Крышка оказалась явно бракованная и явно непонятного происхождения с деффектами литья и отклонениями на 1-2 см от размеров в ширину (101х39)!!!! Я попробовал вернуть крышку,а торгаш заявил - что я заказывал вот и забирай что дают, а так же бери аквариум и гони деньги.

Вот такая паскудная история - квитанций-то у меня ни каких - нечем даже подвердить сколько нервов я себе сжег

Последний раз редактировалось Vini, 21-02-2003 в 12:22.
Vini вне форума   Ответить с цитированием