![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
На ошибках учатся Чтобы не учится на собственных ошибках, расскажите другим, что Вы сделали не так и к чему это привело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Фон
По совету продавцов, я поклеил фон снаружи. Просто растянул его на стекло и крепко закрепил скотчем.
Недостаток такого метода проявился сразу: после налива воды, он стал довольно тусклым, толщина стекла 10 мм. С этим можно было бы мириться, но далее произошло следующее: при обслуживании аквариума, как не старайся, а вода выплеснется из аквариума. Струйка воды, стекает по фону в самый низ, и стоит хоть одной капле просочится через скотч внизу, все, срабатывает эффект пипетки - вся попавшая в это место вода втягивается под фон. На нем образуются некрасивые разводы, которые я убрать не могу - аквариум стоит под стеной, а весит с пол-тонны. В месте, где попала вода, фон выглядит ярко и сочно. Вывод: Как сказали мне производители моего аквариума, они всегда фон клеят во внутрь на силикон - надежно и выглядит красиво. Если кто знает, какие еще есть варианты, пишите, я потом перенесу эту тему в соответствующий раздел.