...я, конечно, как всегда - ни в тын, ни в ворота.... Да уж... пардоню со всех сил!!! Пытался дождаться 10 апреля - не выдержал... В общем, я предлагаю учредить еще одну номинацию: Аквариумист слова и дела. Что-то сродни: "Пацан сказал - пацан сделал. А если не сделал - значит не сморг" (опечатка).
поскольку НЕКОТОРЫЕ персоналии лишили себя удовольствия лицезреть себя в данном списке (номинантов), а некоторые НЕ ВПРАВЕ отказаться. Предлагаю на столь почетное звание... Vini. Это надо было переть с Днепропетровска какую-то культуру!!!! Передавать ее через десятые руки (Гена - Шива). Мало того, так по ходу дела еще некоторых (Харьковчан) одарить этой самой культурой. Ладно было бы что-то дорогуще-редчайшее - другое дело можно и с Северного полюса переть, а тут... не акула какая, не ценных пород зверьки с чешуей, не трава Афганистана. Простая уксусная чего-то там культура... Я до сих пор жалею, что не выпросил и себе кусочек. Зачем - не знаю, но мне было бы чертовски приятно, если бы для меня кто-то пер с Днепра какашку, которой в Киеве, думаю, завались... Все. Мысли закончились. Итак, предлагаю хотя бы как-то отметить Vini, если даже он будет отнекиваться. Vini, скромность погубила Римскую империю!!!!!!!