На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Информация > Выставки, семинары, конкурсы > Аквариумист месяца

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2004, 19:37   #23
Pilips
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для Pilips с помощью AIM Отправить сообщение для Pilips с помощью Yahoo
...я, конечно, как всегда - ни в тын, ни в ворота.... Да уж... пардоню со всех сил!!! Пытался дождаться 10 апреля - не выдержал... В общем, я предлагаю учредить еще одну номинацию: Аквариумист слова и дела. Что-то сродни: "Пацан сказал - пацан сделал. А если не сделал - значит не сморг" (опечатка).
поскольку НЕКОТОРЫЕ персоналии лишили себя удовольствия лицезреть себя в данном списке (номинантов), а некоторые НЕ ВПРАВЕ отказаться. Предлагаю на столь почетное звание... Vini. Это надо было переть с Днепропетровска какую-то культуру!!!! Передавать ее через десятые руки (Гена - Шива). Мало того, так по ходу дела еще некоторых (Харьковчан) одарить этой самой культурой. Ладно было бы что-то дорогуще-редчайшее - другое дело можно и с Северного полюса переть, а тут... не акула какая, не ценных пород зверьки с чешуей, не трава Афганистана. Простая уксусная чего-то там культура... Я до сих пор жалею, что не выпросил и себе кусочек. Зачем - не знаю, но мне было бы чертовски приятно, если бы для меня кто-то пер с Днепра какашку, которой в Киеве, думаю, завались... Все. Мысли закончились. Итак, предлагаю хотя бы как-то отметить Vini, если даже он будет отнекиваться. Vini, скромность погубила Римскую империю!!!!!!!