![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Буду рад получить консультации и советы по введению в рабочий режим банки на 100л.
Добрый день уважаемые знатоки.
Вот долго собирался а теперь купил баночку на 100 литров. В профиле описание небольшое есть. Налил воды, засыпал грунта.. вроде гранит. довольно крупный 4-6 мм. Пару растений в тот же день на птичке приобрели. Два таких маленьких, названия вот не помню... сказали большие не растут и корневая система довольно развитая. По внешнему виду и книге - Анубиас карликовый. И пучечек растений... по книге варианты: 1. Гидрила мутовчатая 2. Гетерантела остролисная Написано, что должны быть укорененными в грунт, по продавались без оных корневых систем. Аквариум конечно только сутки стоит, вот и пишу для получения консультаций и советов. Планируемые рыбасы: 1. Жена очень уж хочет Золотых рыбок (Вуалехвост, Оранта) 2. Конечно же хочется пару вторую сомиков одного из видов. 3. точно будут присутствовать такие простые представители как барбусы, гупи, гурами... хотя и список можно было бы и изменить. 4. Так же есть вариант посадить парочку улиток и раков. Не отразится ли присутствие даных представителей на остальных рыбасах? Ну вот. Интересуют советы, какие рыбасы наиболее совместимы с теми что перечислены выше и какие растения можно размещать в аквариуме с такими рыбками. Так же интересует тема подкормки растений, по той причине что грунт довольно крупный и питатся им в нем пока нечем :( Буду признателен за полезные советы и поучения. Заранее всем большое спасибо. Последний раз редактировалось Mister, 04-04-2004 в 12:56. |
![]() |
![]() |