На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Отзывы и предложения

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2003, 11:06   #10
Karev

Всем, всем, всем...

Ребята, Nika, Андрей и другие...

Не надо винить Админа, а вместе с ним и модеров, что база данных "уходит" налево. Мы все вместе взятые сами все сделали, чтобы это случилось. Я не программист, но готов за 30 сек. каждому из вас прислать сообщение об опоросе свиноматки. А если бы мне еще и кибер-рассыльщик, то за 10 сек я охватил бы всех - будьте любезны !

Как? А вот смотрите.

Априори - наши мыльные адреса скрыты от глаз посторонних. Действительно, во всех папках ВПРЯМУЮ их не найдешь. А нужно ли это делать спамщику. Открываю список регистрации, чтобы никого не обижать нахожу самого себя любимого (Karev), щелкаю по ненавистному имени - открывается окно, в котором можно послать сообщение на ЯКОБЫ НЕДОСТУПНЫЙ глазу е-адрес или приватно. В текст-бокс заложил как у В. Маяковского: "...Освистать бы их трехпалым свистом, в бабушку и в .... " (далее не буду, здесь есть дамы).

Теперь срочно бегу в свой e-mail, открываю и...вот оно родимое трехпалое - самому себе!. И даже закон КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ не работает!

А уж ежели некая Арована имеет отношение к водному хозяйству (я этого сообщения не получал, но иных других - куча), то им по нашему форуму самое раздолье. И, если кто еще не получил 300 кб - получит свое...

А вот теперь давайте думать - ЧТО ДЕЛАТЬ?. ВСЕ ВМЕСТЕ

Удачи нам.