![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Харьков- Магазин с недорогой электрикой для аквариумов (и не только) на Марш. Жукова
Делал я, значит, крышку для аквариума. И понадобился мне патрон для лампы накаливания - а поблизости нигде нет - ну я и поехал, дай думаю зайду в один магазин - зашел - и обомлел :
1) Электронные баласты и трансформаторы Feron - то чего я больше нигде в Харькове не видел - недорого - от 15 до 40 гривен. 2) Китайский электронные балласты UNKNOWN - 16 и 18 гривен(!) - на вид весьма приличные.. 3) Готовые балки с зеркальной подложкой , тоже китайские, с элетронным баластом - приделал вилку - и - запускай - до 30 гривен (от 17!!!!) 4) лампы - с разными цоколями - G12, G4, G5, T4 и т.д. - недорого, и всякий крепёж под них.. 5) Различные тамйеры, ограничители и прочее (правда это добро - недешовое) 6) Плюс - всё тоже, но фирменное, и недорого Я сегодня туда зайду, и перепишу некоторые цены чтобы говорить более предметно...