![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Извиняйте что новый топик создал....
Кто читал предыдущий топик, наверное помнит что речь в нем шла о налете на амбулии... Росло 2 кустика амбулии и 2 кустика бразильского папоротника (какойто перистолистник) В течение некоторого времени покрылись коричневым налетом и плавно зачахнули.... Недавно купил себе на базарчике новый кустик амбулии, класный, пушистый и зеленый.... Посадил на тоже место, откуда извлек вышеописанное... А правее посадил 2 "кустика" щитолистника... Через некоторое время было замечено появление этогоже налета на амбулии и щитолистнике что ближе к ней... на том что дальше ничего не было.... Сделал вывод что может быть виновата лампа накаливания ... амбулия как раз растет поде ней .... и один кустик щитолистника .... а второй нормально... Дело в том что свет вместе с отражателем покупал давно и честно говоря мало что в этом понимал.... продавец сказал что это супер и тд и тп.... там 1 люминисцентная лампа и одна накаливания .... а потом конечно я понял все изъяны... После того как я предположил что это из-за лампы накаливания... решил я убрать ее .... все конечно закончилось плачевно.... ![]() ![]() Сейчас делаю новую систему освещения своей маленькой баночки.... ![]() Кто что думает по поводу налета и лампы ... возможно это вообще ?