![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Создание моря в 375-и литровой банке.
Доброго дня уважаемые аквариумисты.
Я долго морочился с вбором рыб для пресноводного аквариума (Танганьика или Малави) пока не осознал, что только море успокоит мою душу. Посему возник ряд вопросов. Вопросы дилетанта, так что не смейтись и не опускайте ниже плинтуса ![]() Есть в наличии: Запущеный пресноводник 375л. Внешний фильтр Атман 1000л/ч Оформлен камнями (песчаник). Хочу создать море, для начала максимально не сложное и устойчивое к ошибкам (на сколько это применимо к морю). На сколько я понял из прочитаной информации на форуме - риф это очень сложно. Прийму с благодарностью ваши советы относящиеся к моей банке. Чно необходимо докупить из оборудования? Какие рыбы самые стойкие к ошибкам? Что рыбы едят? С чего вообще начинать? Какой грунт лучше использовать? Подайдут ли камни из моего преснаводника? Сколько живых камней необходимо на этот объем? Что можно еще посадить кроме рыб в аквариум? Какую литературу посоветуете и где ее можно купить /скачать? Какой свет и сколько? В общем вопросов - тьма. Если кто бросит аську или телефон, чтоб пообщаться в реалтайме и терпеливо выслушивать глупые воросы буду крайне благодарен! |
![]() |
![]() |