На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Опросы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2004, 10:19   #11
Кокан
Почетный участник форума

Поблагодарил(а): 245
Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях
А я как заболел не помню .
Помню возле детской кроватки (ну это деревянная такая с высокими перилками) на столе стояла ёмкость неописуемой формы, как расказывала потом мать это был когда-то кинескоп от очень прогрессивного на ту пору электронного прибора. Там была вода и какая-то живность. Так вот помню как я вылавливал оттуда улиток, интересно было их поближе рассмотреть, и складывал их в жестяную коробочку из под лединцов, а чтоб они не мучались в чуждой для них неводной среде, я в эту коробочку плевал. А потом получял по рукам и по губам. Но интересно-ж было наблюдать как они борются с силой тяжести. Удивительно, но я уже тогда подметил, что в воде вес меньше чем на суше.
Ещё помню снились мне в детстве сны, буддто я мааахонький такой человечек (ну типа эльфа из сказки). А может и не человечек вовсе и не эльф ни какой, а типа того кто у меня на аватаре, ибо жил то-ли в аквариуме с роскошными растениями, то-ли в каком-то волшебной красоты водоёме.
Так что получается меня ЭТИМ в очень раннем возрасте инфецировали. А может оно наследственное?
Моя дочка, ей тогда года 3 было, как-то устроила дикий скандал с визгом и воплями: "ааабааачкааа моооокая". А дело в том, что ей поиграться вынули из аквариума маленькую красноухую черепаху. Я долго не мог понять причины расстройства ребёнка. Ну абачка -- я знал, она тогда всё живое, кроме человека, называла собачками (от муравья до коровы). А вот чё-ж страшного в том, что она мокрая? Ни когда мой ребёнок воды не боялся. Пустили черепашку обратно в аквариум и ребёнок тут-же успокоился, и уже совсем другим тоном опять: "абачка мООкая". Тут-то до меня и дошло что человек просто не знает слов "водная", "водяная" вот и применяет самое близкое по смыслу из извесных слов. Вот так вот: слов не знала, а представление о среде обитания уже имела -- и этого ребёнка заразили, грынпысавци кляти.
Кокан вне форума   Ответить с цитированием