![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Мдя-я-я-я-я-я самое интересное - каждый со своей точки зрения прав.
Аквариум, как ни крути, в какой-то минимальной автоматизации все-таки нуждается. Просто, по моему мнению, каждый наворачивает по своему усмотрению или от степени загруженности другими делами. Кому-то таймер управления светом или автокормушка и даром не нужен, а кто-то уходит в 07.00 и приползает после 22.00. Я сам вот столкнулся сейчас с такой диллемой, ну нету никого вообще дома, в выходные и то не могу подойти к банке потрудиться. А ведь аквариум не только рыбы, но и красивые растеня, китайцам растения были до лампочки с ихними чашами и бассейнами. Сегодня все приекрасно понимают что для расстений нужен дозированный свет, дозированно капать удобрения, дозировать СО2 - и в ручную замахаешься. В общем, сколько людей, столько и мнений. Кто-то ездит на китайском отреставрированном запорожце, а кто-то и на нормальной машине с компьютером на борту и системой спутниковой навигации, и как ни странно, все они автолюбители. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|