![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Всеукраинская Ассоциация аквариумистов Все вопросы, связанные с деятельностью организации, аквариумные клубы, встречи аквариумистов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 | ||||||
Живу я тут
|
я понимаю, что по мнению активных учасников заслуживаю обструкции
но все же
2 Vini Цитата:
вот тебе на, но как быть с пунктом 2 Положения о членстве во Всеукраинской общественной организации «Всеукраинская Ассоциация аквариумистов» (далее ВАА), о порядке уплаты и размере втупительных и членских взносов Цитата:
ну да ладно пойдем дальше Цитата:
давайте будем чесными - выставки, семинары и все такое преследуют прежде всего - рекламную цель и получение новых клиентов для организаторов, спонсоров и др. заинтересованных лиц - но для физ.лица это не больше чем встретиться со знакомыми и возможность что то новое услышать (увидеть), но не факт что это будет именно так скидка вопрос вообще относительный (тут я напрашиваюсь на гнев торговцев и уже предполагаю массу возмущений), но факт, что никто в убыток продавать не будет, скидка это плата за лояльность клиента, это какая-то призрачная гарантия, что покупатель прийдет снова к продавцу и принесет свои деньги - а способ получения карточки на скидку посредством уплаты взносов - не знаю, но для меня диковатый Цитата:
Вы как давно водили детей в детский сад? если там и будет аквариум, то за его содержание вывернут деньги из родительских карманов в виде прямых взносов либо запрячут в месячную плату И-нет в интернет клубе стоит меньше 3грн./ч - я осмелюсь предположить, что даже в Днепре будет дешевле сходить в ближайший интернет-клуб, чем ехать к месту семинара на общественном тр-те, а потом возвращаться к дому (расходы типа пиво, кофе, бутерброды и т.д. я вообще опускаю) 2Vutty цитата J.F.Kennedy вообще не к месту - вырвана из контекста Цитата:
если у честь что в цене Цитата:
![]() |