На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Рыбы > Рыбы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2003, 15:09   #16
Мелкорыб
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
С радостью хочу сообщить, что на птичке появились короткохвостые гуппи. Мои поиски увенчались успехом после частых бесплодных походов по магазинам и на базар. У одной женщины в самом конце левого рыбьего ряда (уже радом с индюками и курами) нашлись такие гуппи, но только самцы. Тело у них белое с парой розово-красных продольных полосок, хвост короткий, желтый с оранжевым окаймлением, нижний край хвоста выступает сильнее, чем верхний. Спинной плавник короткий, желтый.
Легенда продавщицы: - «эту породу гуппи им прислали из США», доехали рыбки приболевшими, на месте их подлечили и развели, условия содержания не отличаются от среднестатистических для гуппи, рыбкам 2-2,5 месяца. Если возраст верен, то эти гуппи должны быть больше по размеру, чем, к примеру, сетчатые.
Рыбки подвижные, хорошо смотрятся на фоне зеленых растений и придают разнообразие всему сочетанию моих гуппи.
Я купил троих самцов, стоили они по 2.50грн.
В сентябре продавщица пообещала выбросить на прилавок и самок данной породы. По её словам, коим я охотно верю, это первый помёт данной породы у них в заводни.
Еще я купил двух самок бархатно-черного цвета. Мужик, у которого я их купил, сказал, что мои самцы – представители диких пород гуппи.
Мелкорыб вне форума   Ответить с цитированием