На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Приколы из жизни аквариумиста

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь

Опции темы Опции просмотра
Старый 08-12-2004, 16:43   #1
Ирмина
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 9
Поблагодарили 15 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ирмина с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирмина с помощью AIM Отправить сообщение для Ирмина с помощью Yahoo
Недопутевые заметки..

Малыш.

На птичке был обнаружен астронотус.. Расцветка весьма необычная: бледно зеленая… с отливом.. На мои вопли в чате о странности окраса – ничего вразумительного не причерпнула. Народ, вспомнив подвиг Зои Космодемъянской, Мальчиша Кибальчиша и генерала Карбышева – мне ничего не сказал. Еле дождалась очередного воскресенья. Приехала на птичку с одной целью: пытать с пристрастием продавца и добиться от него признания: что с рыбом? Согласно показаниям хозяина, астрики обещали стать красного цвета.. В доказательство этому рядом плавали старшие «лаптеразмерные» собратия как раз красно-кирпичного окраса.. Поскольку себе взять такую красоту я не могла по гуманным соображениям, ибо некуда, то, чтоб эта находка не пропала зря – предложила нашему Гене это чудо.. Порешили на том, что я беру одного рыбуса и, с оказией или при проведении мифического семинара по травке, транспортирую оного в Киев.
Состоялось. Малыш – он же Генка (назван в честь хозяина), отличался знатным аппетитом и довольно покладистым характером.. При кормежке в начале танцевал перед лобовым стеклом, «зарабатывая» на прокорм, кусал за пальцы и давал почухать спинку.. муж, наслушавшись об интеллекте астронотусов, требовал, чтоб я реже торчала возле Генки, дабы он ко мне не привыкал, как к хозяйке. А еще лучше – поставила перед аквой Гешкину фотографию – для анонсного знакомства.
События, которые развернулись после 21-го ноября, напрочь устранили все возможности оказий на Киев. Малыша это не волновало.. Он ел и рос, рос и ел… Муж озабоченно наблюдал за этой арифметической прогрессией роста и высказывал опасения, что скоро в термос, который был предназначен для перевозки рыбуса в Киев, Генка не влезет…Генке было глубоко все-равно.. Есть он требовал утром и вечером и в промежутке между кормежками, то есть, всегда.. Наличие в семье Генки сподвигало моего благоверного на различные фантазии, типа:

-Генка, наверно, очень скучает по Генке.. Если мы его не отправим в Киев – он напишет письмо в передачу « Жди меня». Что жизнь жестокая штука и он никак не может встретиться со своим хозяином Геной. Дорогая редакция, помогите… Ну и в таком духе…Да?

-А, когда мы Генку передадим в Киев, мы его, как на фотографиях прошлого века, оденем в матросску, бескозырку, причешем гладко.. И, как хорошего послушного мальчика, представим перед Геной, да?

В таком духе… Генка прочно вошел в нашу семейную жизнь. Муж, прийдя с работы, с порога спрашивал: «Как Малыш?», заходя в комнату, по традиции командовал: «Рыбусики!!! Стройся!!!», и далее, согласно осмотру, сообщал, что Генка опять подрос…

А ведь подрос.. Он уже вполне спокойно открывал пасть и захватывал при кормежке мой палец, и, выражение «Генка на пальце уже покатался» - означало, что я его уже кормила.
Когда задались вопросом: а какого он размера? – я попыталась замерять Генкин «рост»… Если перед этим он медленно спокойно плавал вдоль лобового стекла, то, к моменту прикладывания измерительного прибора «а-ля метр», рыб уткнулся мордой в стекло и внимательно изучал разметку ленты в инчах.. Поворота в профиль я так и не дождалась.. В итоге, могла замерять только ширину Генкиной морды..

Периодически киевский Геша получал отчеты о «своем» рыбусе и выдавал небеспочвенные подозрения, что я с Малышом не расстанусь… Я пообещала «быть сильной» и свою миссию выполнить до победного конца…
Ирмина вне форума   Ответить с цитированием