На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Море > Общие вопросы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2005, 10:25   #6
Ник-й
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: общий вопрос "морякам"

Цитата:
Сообщение от Ярослав
Вы че - шутите? 50 баков в месяц - это 600 в год. Это 2кг ЖК в месяц или 24 в год. Соль стоит 100грн., ее хватает на ого-го... Подмены раз в месяц. Тесты - их хватает надолго.
В чем проблема, если есть стартовый капитал? Поверьте, на пресный уходит не намного меньше....Если Вы готовы отдать сейчас эту сумму - не ждите а готовтесь (книги, форум) + приобретайте и планируйте.

Если интересно - я буду продавать одну из неубиваемых рыб, можете попробовать заодно.

Ну, это мне так рекламировали себя те турки, что разместились на Кибальчича 2а. Тут в разделе "Море" есть сообщение о них со ссылкой на их сайт, и я съездил. Говорят, банка со всем оборудованием их производства для рыбного аквариума выйдет 10 долларов за литр, рифовый - 15 за литр. Больше чем 500-литровик мне вместить просто некуда (вообще хотел литров на 300-350, тут на форуме делились опытом успешной работы с такими банками, и на фото красивые). Но оборудование не Tunze, а их собственное, и мне очень трудно судить о его соответствии ценам и качеству. Обслуживание - рекомендуют 4 визита в месяц, каждый визит - 50 долларов. Прайсы на животных посмотрел. Бедный клоун Немо размером М (не больше) - 46 долларов. В московском Аквалого он был, по моему, вдвое дешевле. Я после этого серьезно сбавил обороты. Если еще животные умирать начнут, то желание убъется вместе с ними. Правильно меня предостерег уважаемый Ихтиолог. А больше ни у кого не добился пока конкретики. Вот на форумах распечатал себе что представляют собой аквариумные комплексы участников и ориентируюсь на них, пока что.
Ник-й вне форума   Ответить с цитированием