![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Ручной вуалехвост.
Подарил я своему куму на День рождения банку в виде рюмки (на птичке - валом таких). И посадил в неё маленького вуалехвоста. Назвал он его в честь своего начальника (зав. нашей хирургией) Анатоль. Плавает себе Анатоль в банке - воду портит. Объём маленький - 5 литриков, так что менять водичку через день приходится. А вот сачок для рыбки я им купить и не догадался! Ну ничего - ёмкость небольшая, рыбка не проворная, а рука хирурга - уверенная, ловкая. Короче - изловил он Анатоля голой рукой - без проблем! Поменял воду, выпустил назад, а на следующий раз (через день), сачок снова забыл купить... Не беда! Опыт уже есть.
Так прошло уже больше двух месяцев. Недаром говорят - руки врача - от Бога! (если врач настоящий). Захожу я к куму, а он собрался в очередной раз воду менять. Вуалехвост уже подрос заметно. Засовывает он руку в банку, а Анатоль сам садится ему в ладошку!!! Слышал я анекдот про мента, аквариумную рыбку и влияние более высшего интеллекта на низший, но, чтобы вот так... ![]()
Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 15-03-2005 в 00:41. |
![]() |
![]() |