![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Микроаквариум.... Приглашение на дискуссию и отчет о заседании клуба на эту тему.
Эта тема обсуждалась в клубе. Мне показалось, что она интересна многим аквариумистам, некоторые загорелись и приняли вызов: смогу ли я создать нечто подобное? Кое кто начал работать над созданием фильтрации в микрообъеме. Вот я и решил перенести эту тему в общий раздел. Если к лету будут положительные результаты у хотя бы 10-ти аквариумистов, проведем выставку. Я вот тоже начал создание такого аквариума. И вас приглашаю присоединиться. Ведь по деньгам это ничего не стоит, зато какое поле для творчества. Будут номинации и за лучшие технические решения в этой области. Далее привожу полный топик из раздела Клубные новости.
Тема заседания клуба 26 января 2005 г.: Микроаквариум: возможность длительного существования как биосистемы, компоновка, уход. Посмотрите на эти аквариумы, разве они не достойны восхищения? А ведь самый маленький из них всего 1.6 литра (в центре), а самый большой - 10 литров. На заседании клуба мы попытаемся разобраться, на сколько сложен уход за подобными крохами, какое необходимо оборудование, какие растения, какие и сколько рыб. В общем все, что связано с созданием микросистем. Может мы и не догадываемся, что можем содержать такую красоту и у себя на рабочем столе? Начало заседания: 19-00 Место и как проехать здесь Приглашаются все желающие. Особенно приятно будет видеть наших травников. Фото взяты здесь: http://www.akwarium.org/galerie.php?...f31c753756b638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 15-02-2005 в 12:12. |
![]() |
![]() |