![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| "Самоделкин" Все, что можно сделать руками самостоятельно, оригинальные технические решения, пособия для "Очумелых ручек" |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Живу я тут
|
Крышка............долгожданная моя......
...Наконецто я могу хоть чё нибуть рассказать, а точнеее не что лишь бы, а как крышка делалась этимыми самыми руками ...Итак, долго думая из чего делать решился делать из оргстекла (надыбал его не чердаке). А принцип заключался в следующем...(по принципу "Ювеля"). Каркас (этакая рама) по размерам самой банки, в притык...Ставится сверху на стекло, т. е. на банку... Второй каркас (этакая ещё одна рама) клеится поверх первого, т. е. первый обшываем сргстеклом по периметру...и всё это дело по периметру (СНАРУЖИ) обклеивается самоклейкой (я обклеивал чёрной)...Ну а лампы внутри.... .................................................. ....... .........................................!!!!!!!!! !!!!......................???????????????......... .........,....................,......... . ... Ну ладно! хватит скушному бреду, я же как ни как блокбастер обещал . |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|