![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Радость АНЦИСТРУСЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чера вечером пришло время покормить и немного сменить водичку в аквасе.
Подхожу посмотреть че там да как, смотрю на корягу и вижу там сидят, к акие то уж очень подозрительно длинные малении, я уж было подумал, что это физы или мелании мутировали, но тут ОНО пошевелило хвостом. Я просто о****ел, другого слова нет, а потом понял МАЛЬКИ. Радости небыло предела. Сразу на место стала теория и та ситуация, которая наблюдается в аквасе в течении полтора - двух месяцев. А ситуация такова: Пара платидоросов выселены из бревна и живут в башне вместе с синадонтами. Синадонты вечно в поцарапаном состоянии Две лягухи живут за фильтром и оттуда даже нос не показывают Три лягухи живут в противоположной стороне от фильтра и иногда позволяют проплыть мимо бревна. Сомики крапчатые тусуются исключительно сзади бревна и приходят к переднему стеклу только когда едят и то зырят по сторонам. Мамаша вообще не высовывается из под угла бревна. Вобщем все построены по полочкам. МУЖИК сидит в бревне, когда подходишь к аквасу, распускает перья, сам надувается, телом прикрывает потомство и так смотрит аж жуть, а еще часто часто начинает дышать НЕРВНИЧАЕТ))))))) Мальков 15-20 штук размер около 1 см с хвостом (Интересно сколько им отроду) Отнерестились я так понял в коряге А она имеет в середине пустоту Получилась полусфера. Планирую следующее: Отсадить лягух ВСЕХ, от греха подальше. Кормить: Капустные листы провареные 5-7 минут, спирулина, Био Витт (Тропикал), мидии. Косточку куринную кидать не буду, стремно. Фух