![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
ЖЕЛАТИН
Кормлю своих дискусов в основном фаршем. Иногда просто молотой мидией (для цвета), иногда креветкой. И никогда не могу угадать необходимое количество желатина. Фарж при размораживании СИЛЬНО мутит воду и превращается в крошки. С креветкой все нормально, а вот мидия вообще красит воду. Резать мидию довольно долго и хлопотно, потому я ее мелю на мясорубке. Вопрос такой. Сколько скажем на 100 гр. фарша или мидии нужно желатина и как его применять? Мне кто-то говорил, что нужно сначала залить в фарш, сформировать платинку корма и только через час-два совать в морозилку. Так как я готовлю фарш на 1-2 месяца, ошибиться не хотелось бы. Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мидии и желатин | lookout | Корма и кормление | 23 | 01-06-2005 23:06 |
Корм желатин | Андрей | Корма и кормление | 1 | 13-02-2005 00:10 |