![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Китай-Япония
Приветствую, доброе время суток всем!
Мне очень понравился ваш форум, много интересного узнал. Хотел спросить совета. Сейчас нахожусь на учебе в Японии, Токио. Никто не знает чем славиться Япония в аквариумном мире, я кроме корма Хикари и разных мелочей японского не видел. Хотя слышал, что здесь много качественного оборудования и все только для внутреннего рынка. Другой вопрос, может я не видел по настоящему больших магазинов, хотя посетил около 4-5 разных, в Токио. Если будет интересно, могу написать заметку про токийские магазины, рыбу, цены и так далее. Второй вопрос, домой собираюсь поехать через Китай, погощу у Пекинских однокурсников. Что интересного можно взять из оборудования китайского, кормов, грунта и т.д. Был в Киеве раз, рыбу покупал, корм мне несколько раз высылали ребята. Сам я из Казахстана, держу тангу и малавийцев. |
![]() |
![]() |