![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Как понятно я начинающий
![]() Сам из Питербурга. Но это детали. Завел аквариюм а точнее завела жена. Как пологается они заводят нам следить. Вроде вошел в кураж. Пытался сделать все по уму. Фильтр (правда сразу и воздух подает) теперь понимаю что мало на мой объем. Заявлено как 60-100 литров а еле дышит . Чистил уже раз 5. Сам акквариум 60 литров. Свет водообогрев все как надо. Наверное. ![]() Рыбки тоже простые (теперь) 3 померли (были скалярии ) жена хотела говорил ей не надо заводить пока шишек не набъем. Одним словом помутнела вода. Не помогу понять из за чего да и не пойму наверное пока профан. Сделал смену воды. 1\3 объема воду готовил с химей Sera. Результат 0. ![]() Очень много вопросов появилось в связи с этим. Как ее осветлить (или правельно сказать привести в норму.) Насколько можно доверять этой химии ? Отсаживают ли рыб во время смены воды. ? Можно ли держать раковины в аквариюме. (Жена кричит красиво а на остоьное пофиг) ? Какие рыбки для начинающих ? Я конечно понимаю что это все можно найти в FAQ но я уже устал искать инфу. Вроде все верно а н нет не так все просто . Помогите плз. |
![]() |
![]() |