На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Растения > Водоросли и способы борьбы с ними

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2005, 19:15   #1
solit2
Живу я тут

Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях
mod Вот какой вывод я сделал...

по поводу бороды.
В первой моей банке появилась борода где-то через два месяца после запуска. Самые пострадавшие растения это валиснерия которуя я выкинул что б вид не портила, а сегодня выкинул и нану (обрывау листья с бородой а она опять появляется). Как я не ухаживал за банкой (сифонил часто, подмена, не перекармлевал рыб свет точно по таймеру пробывал СО2 и т.д., химию не применял) ничего не помогло. Сейчас весь фон в бороде коряга в бороде на грелке борода на флейте борода даже на улитках она есть.... (везде по чуть-чуть)А пару месяцев назад поставил баночку (450л) родителям и вот спустя время я наблюдаю как на валиснерии (мать её) появился такой же самый налёт (коричневый) как и у меня был и на нейже БОРОДА , на остальном (тфу*3) пока нет, наны там нет.
Три месяца назад (приблезительно) запустил банку мой друг (Dallas).
В принципе всё у нас похоже (вода, свет, фильтрация, рыбки и т.д.) он даже садил растения с маленькой бородой, НО ОНА у него НЕ разросталась, а даже пропала сразу та которая была на посадивших растения. И нет у него её сейчас и всё цветёт, растёт и глаз радует(тфу*3). Да так растёт что я свои с бородой выкидую, а его свеженькое и красивое сажаю почти всю свою растючку выкинул уже. А у него моя растёт даже эта **** валиснерия красивая и зелёная, а не коричневая и конченая.
Разница между нашими банками это то что у него НЕТ коряги !!!

Вывод: Думаю это из-за коряги. У меня они и там и там. А не выкинуть мне их (коряги) нах.
solit2 вне форума   Ответить с цитированием