![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Здравствуйте форумчане!!!
Вот еще один новичок затесался в ваши ряды ![]() Краткая предыстория: увлекся я аквариумом совсем недавно, хотя стоит он в квартире уже больше года, но как-то не вызывал у меня особого интереса. Занимались им в основном моя сестра и ее муж (собственно они его и покупали). Покупали они рыбок периодически, какие-то дохли, какието выжили и живут сейчас. Кормят их (сухим кормом, очень редко им перепадает мотыль), подмену воды делали редко, но метко ![]() Ну в общем как всегда у любителей много ошибок. Да, забыл сказать, что до недавнего времени у нас стоял старый каркасник где-то литров на 170, но в нем начало трескаться стекло и вообще он тек периодически - в общем заказали они новый бескаркасный на 250л (1000*50*50) чистый объем залитой воды - 200л. Но интерес сестры и ее мужа к аквариуму понемногу падал, и сильно упал при покупке нового компа и подкл. его к интернету ![]() ![]() ![]() А мне наоборот стало интересно ![]() ![]() ![]() И вот вопросик у меня есть - Что это за рыба такая? http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1244 Было у нас две таких, но одна здохла, а одна вот плавает... ![]() И еще... сейчас лето и температура в аквариуме неуклонно стемится к 30 и больше... Это не опасно рыбам? и как в случае чего можно t-ру снизить? C Уважением, Nemo |
![]() |
![]() |