![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Почетный участник форума
|
Написал раньше большое письмо, но так как ребята уже выложили подобные, не стал отправлять. А тут Гена навеял с Плэйбоем..., решил выжимки из поста привести -
можно с "ПБ" не сравнивать, есть именно по теме аквариумистики, издания: На Петровке видел два журнала, как выглядят, сейчас не вспомню и названий их не запомнил тоже. Оформление супер, графика такая же. Там обалденнейшие фотки оформленных аквариумов. Не Такаши, но подобного стиля. Среди них есть модерн - типа вилки с решетками, трава, рыбы - но так все подобрано, глаз не оторвать. 200%я гармония. Все, все сочетаеться и "пляшет". Исполнены в твердом переплете. А вот кроме дизайнов, больше ничего. Бытовой, будничной инфы аквариумиста - ноль. А всем нам это как раз сейчас и нужно. Я возле них раз пять ходил, смотрел, листал...... Так хотелось приобрести - жуть. Но таки не купил. У одного цена 70грн, а у другого кажеться 130-140грн. Вот такие пирожки..... Для кого-то и 3,5грн - серьезные деньги, это тоже забывать нельзя. Возрастной круг читающих - может быть от 5 и больше... Я не психолог, но дискуссия превратилась в выражение амбиций или выяснении старых обид, что ли....Такое впечатление... Я это тоже, как говориться, не в обиду и не в оппозицию пишу, но действительно, если вначале я с интересом читал критику, узнавая какие-то новые понятия и нюансы в "печатном и не только" деле, то сейчас интерес к даному посту просто пропадает. А объяснение тому, что посты забываються или иногда не до конца прочитываются простое - кто втихаря, кто открыто, кто в спешке, кто спокойно читает сообщения - но основной наплыв в рабочее время. А работа сами понимаете, должна ![]() Еще раз - без обид. Если все мы обдумаем вышенаписанное с самого начала, поймем что все можно решать и писать несколько по другому. Не хочется, что бы на форуме были фракции, партии - пусть остается команда единомышленников, фанатов или как угодно. |
![]() |