![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 116 Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Аквариум без рыб
Здравствуйте.
После многолетнего перерыва , опять вливаюсь в ряды аквариумистов. Нда , как далеко прошла наука за эти 8 лет. Смысл: в Харькове ( www.aquatica.com.ua) буду заказывать банку 120-40-50;атман cf-800 заказал; грунт и игольчатый клапан заказал в Днепре (в четверг привезут), баллон со2 на 1 литр (для начала) и редуктор (манюсенький , итальянский) уже приобрел, реактор проточный - аля reaktor 1000 сделаю (корпус уже подобрал, биошары закажу) , отражатели сам сделаю из нж листа 0,30-0,50 мм (отполирую , спрофилирую) , лампы 4 шт (с со спектром и моделями разберусь)и т.д. то есть ,максимально возможный объем работ буду делать своими руками .БАНКА ДЛЯ РАСТЕНИЙ ,РЫБЫ ТАК - "ДЛЯ УКРАШЕНИЯ" ![]() Все русскоязычные ресурсы по темам были изучены. На месте заказал банку 100-20-20 ДЛЯ РАСТЕНИЙ , со2 , свет (0,50-1,00Вт/л), удобрения и микроэлементы (еще штудировать нужно), подмена воды само собой. ВОПРОС :чует мое какое-то чувство , что нужны будут удобрения с содержанием "азота" т.к. рыб и соответсвенно корма для них там не будет . Смысл - пока будет готова большая банка, успею подрастить траву, "потренироваться что-ли". Траву буду искать и заказывать где только получиться. Все основные тесты будут приобретены и проведены. Подход правильный? Поправьте ,если ошибаюсь. Спасибо. С уважением Дима. Последний раз редактировалось DIZ, 03-10-2005 в 00:21. |
![]() |
![]() |