![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Фильм ужасов с хеппи эндом АРВАНА-Ы!
Репортаж с места операции АРОВАНА-Ы.
Женщинам, слабонервным и детям просьба отвернуться от мониторов. Итак первая серия РАЗВЕДКА БОЕМ Краткое содержание ( внимательно перечитать Киевляне спасите –помогите) ……………… получив необходимые документы, я морально настроился на деловой разговор с руководством фирмы. Побродив пол часа по Оболони я уперся в указанный адрес. Меня сразу сразил вид этого офиса. На первом этаже 9 этажки никакой рекламы или таблички, указывающей на фирму. Вид брошенного жилища. Решетки на окнах пропилены болгаркой. Стекла еще целы но уже очень грязные. Звонок на аровану, ребята падают на интернет, тук же ответ - фирма сменила адрес. Лихо уже о чем- то говорит. На мой фарт подъезжает машина и человек обьясняет, что они переехали и он здесь только чтобы забрать ключи. Подъезжает еще одна машина выходят двое один с рожей рокера-байкера, другой вылитый хакер после очередной дозы плана. Это и оказался их менеджер. Сразу прикидываю хорошо это или плохо. начинаю беседу о путях решения вопроса. Вижу собеседник где то далеко в нирване. Посмотрев секунд 5 заявление в прокуратуру и не понимая что его обвиняют в торговле контрабандным товаром со всеми вытекающими он выдает модную фразу дык так щас все так. И опять на свою волну. Понимаю , что дальнейшая беседа это трата моего времени жму руку. Пацану все равно. Отвечать не ему а директору. Он просто, когда директор узнает получит пинок под (предупреждение за мат), так делаем первые выводы. Если директор держит таких менеджеров, дела компании обстоят не очень хорошо. Об этом говорит и смена адреса. Глупость менеджера о попытке вести переговоры говорит о слабой подготовке кадров. Проводим разбор боя. Менеджер не в курсе законодательства и этим напрямую подставляет своего шефа. Шеф будет не в курсе проблемы так что его прийду брать тепленьким. Понедельник пятницы мудрее. Ждите новых серий фильма ужасов АРОВАНА-Ы