![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Кто еще на чем завернут?
Вопрос, думаю всем понятен.
ЖДУ СООБЩЕНИЙ ОТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА! Начну с себя. Увлекался (не считая авакса) одно время хомяками - в детства (золотистые и обыкновенные), были морские свинки, волнистые попугаи, канарейка, зебровые амадины (пара, вывел птенчиков), коты и кошки, собаки (пока жил загородом с родителями). Сейчас у родителей песик и кошка - приезжаю - а они встречают...зверики... Также увлекался кактусами почти серьезно и суккулентами (кто знает - поймет: литопсы, тефрокактусы, нейлодии, мамилярии, долихотеле, гимнокалициумы - в т.ч. кристатные формы, чегото из цереусов, опунций, псевдолобивий....устаю писать уже ![]() Любля читать - фонтастику (об этом уже мы говорили в другой теме ![]() С компам на "Вы" ![]() Музыка - это тоже мое.....Людвиг (Лунная, к Элизе), Вагнер, многое из: Мумий троль,Чайф, Сплин, Offspring, 4-й акустический альбом Нирваны, Энигма. Есть много и др. песенок, но в целом эти исполнители не кумиры ля меня (Джон, Меркури). Самое любимое - Vacuum ![]() Вот примерно так. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Ром за это полезное сообщение: |
jurassik (02-12-2005)
|