Цитата:
Сообщение от nature
Признание на форуме в собственных преступлениях вам не зачтут как "явку с повинной".
По украинским законам, после некоторых постингов кое кого следует вызывать в компетентные органы.
Если человек чего-то не понимает и из своего аквариума что-то смеет бросать в Днипро - его следует судить.
Сейчас в рыбхозах азиатская зараза (пришедшая в наши аквариумы в посылках и затем по причине чьего -то идиотизма попавшая в естетсвенные водоемы) совокупно с некоторыми вирусами герпеса (их патогенность страшнейшая), выкашивает тонны зарыбка, люди разоряются, остаются без работы, а Вы, пардон, ... здесь о своей неблаговидной роли.
Молчали б уже, а то привлекут и поделом.
Какие редкие выды вы собрались спасать, что вы верзете?
Кто из вас собрался интродуцировать в наши водоемы редкие виды болезней - азиатский ихтиофтириус, костию, герпес?
|
Жду повестку в суд...

Пусть меня привлекут за то, что буду сальвинию в окрестные озера выпускать. Ведь и ежу понятно, что у меня в аквариуме азиатский ихтиофтириоз!
Но если даже будет доказано, что выпускание краснокнижных отечественных растений назад в природу влечет за собой азиатский ихтиофтириоз, то даже в этом случае - внедрение и распространение в культуре краснокнижных видов им же только на пользу - подстраховывая их на случай дальнейшего уменьшения или исчезновения в дикой природе.