![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Живу я тут
|
Re: Как понизить GH , KH при протоке ?
Цитата:
Рекомендую почитать не про осмос, а про буферные св-ва воды (если хотите в резких тонах, то сначала внимательно прочтите то, что написано). Удобрения при протоке добавляются ежедневно или через день (зависит от вида травы) в дозировках расчитанных на один день, а не на неделю. Те, кто использует протоку, делают замеры параметров воды из водопровода. Например 1 раз в неделю. Пять лет использую осмос для дискусов. Система 4000 литров воды с протокой, осмосом и растениями работает 2,5 года без проблем. Параметры поддерживает система Sera Seramic CO2 Control System. Расход СО2 увеличен, но с учетом того, что баллона 10 л хватает на год и стоимость заправки 20 грн - гавно вопрос. Как использовать "большую минерализацию, высокую щелочность" с пользой ![]() "Это Вы мне про осмос советуете почитать?" Не хвалитесь. Или это типа "слышь чувак ![]() ![]() P.S. Кстати устройство проточных систем бывают очень и очень разные! Например: кран - фильтр мех.очистки - уголь - редуктор давления - бойлер - био фильтр - помпа - система труб подачи воды в аквариумы - система слива из акв. в био фильтр - переливная система сброса в канализацию воды из биофильтра - несколько важных нюансов. ![]()
Последний раз редактировалось Oleg Sevastopol, 09-01-2006 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Oleg Sevastopol за это полезное сообщение: |
Serpentarius (09-01-2006), YRIY (30-03-2006)
|