![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#18 |
Живу я тут
|
Re: Кто, что знает о пираниях!!!???
2 kazanova & Дуремар
ну Вы .... даете вообще то в русскоязычных названих часто-густо бардак (посему если кому то охота поумничать или быть корректным следует указывать лат. название (эт так пожелание) - скорее всего речь шла об Serrasalmus nattereri то что писал Дуремар в первом посте к сожелению - реальность - Я БЫ СКАЗАЛ, ХИЩНАЯ РЫБА НА БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ И ФАНАТА - не знаю у кого то может и получалось содержать их с другими рыбами, какое-то время, но финал один - все будут сьедены, а при стесненных жилищных условиях - в результате может остаться только ОДНА РЫБА Проблемы и требования: - довольно крупная рыба, которая время от времени нуждается в месте для разгона, в остальное время стоит на месте, как правило ищет место "покрепче" - хорошо едят спец. пищу (рыба, мясо, сердце, печень живую рыбу, "дохляк"), - как следств. также и гадит (не забывайте об оставшихся мелких кусках, которые будут разлагаться в банке) - потребует хорошего фильтра (желательно био) - неважный фильтр - обросшие стекла и декорации - каннибализм - особо остро стает этот вопрос при "стесненных условиях"
удачи и успехов Молчанов Ярослав Последний раз редактировалось Yarl, 10-01-2006 в 14:28. |
![]() |
![]() |