Вот опять тема про моих "барбосов",но уже совсем в другом разделе.Что то они меня сегодня очень беспокоят.Короче,все началось вчера вечером.Я как обычно делал небольш.осмотр аквы,обрезал желт.листья и т.д.Решил долить немного воды,вместо той что испарилась.Но отст.вода оказалась холодноватой-не удивительно с такими морозами!Я вспомнил что читал на каком то сайте что в акву можно добавлять кипячённую воду,особенно для барбусов для стим.нереста!Так как воды в аквариум требовалось немножко,я решил ее разбавить,где то литр отст.воды и около пол стаканчика кипяч.теплой воды.Вода получилась 26 градусов-в акве так же.Вылел ее,немного подкормил рыб и ушёл есть сам.Мин.через 15 прихожу

и вижу всех барбусов побледневшими,испуганными у дна.Я выкл.свет,через некот.время они пришли в нормальное состояние.Утро,я сразу к акве,вроде все норм.Включил подсветку,и мин.через 2 они опять побледнели,прячутся кучей

.В поведении меченоски изменений нет.Выключил свет,пришли в норму.И так весь день без света,но ведь так нельзя!Раньше было всё ОК.В чем может быть причина и что мне делать??? HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто нибудь подскажите!Очень жду ответов!!!!!!